![]() |
![]() |
Вверх #1441 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1442 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
а ещё на конце там есть штатное утолщение, под которое просунут хомут. Патрубков с такими фиксаторами хомутов в машине несколько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1443 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
пока искал - ездил с оборванным, замотанным матерчатой изолентой. Правда на полном газу свистела, но ехала :)
![]() |
![]() |
Вверх #1444 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Похоже, я рано радовался
![]() Недельку поездил нормально и вчера выбило ошибку, снова на приборке спираль, как отпускаю педаль газа, сразу гаснет и потом нормально. Еще заметил, что выхлопные газы частично откуда-то в районе выпускного коллектора выходят, похоже пора менять прокладку или попробовать сильнее затянуть болты. Лагуна просто издевается надо мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1445 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1446 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Когда проезжаю мимо зданий или равняюсь с другими авто при разгоне слышен такой звук, как будто свист. Именно на разгоне. Неужели где-то пропускает воздух ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1447 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды ты крутил грибок,может ты его разрегулировал,отсюда передув,рвутся патрубки и выбивает ошибку. Последний раз редактировалось Gerz; 21.05.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1448 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня при переключении на вторую передачу машина начала разгоняться, а потом как-будто кто-то назад потянул. При нажатии на педаль газа машина не едет, обороты не растут (стоят на месте, как на холостом ходу). Выжал педаль сцепления, отпустил педаль газа и снова начал движение - машина поехала. На трассе на 5-ой и 6-ой такого не было. Такая беда за день была три раза, ранее такого не встречал, ошибок на диплей не выдает. Было у кого-нибудь такое уже? Машина Laguna II Grandtour 1.9 dci F9Q.
Последний раз редактировалось Volovichkov; 21.05.2013 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1449 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Форсунки работают (на компе коррекция в норме). Движок не троит, работает тихо и ровно. Ставил грибок от донора, без изменений. Хомуты все подтягивал (это я в первую очередь проверил). У меня выхлоп пробивает через выпускной коллектор, на выходных попробую подтянуть, если прокладка жива то норм) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1450 | |
Жертва режима
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1451 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А,забыл.Здравствуйте,:welcome:
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 22.05.2013 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1453 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Концевик называется.
![]() |
Вверх #1454 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Кстати, на диагностике месяц назад он выдал мне ошибку, но я ездил , как-то ничего не беспокоило никогда (да и механик сказал, что он влияет на экономию топлива и критически не важен, "не парься"), так я на него и "забил"... Такие же проблемы искал, они есть, но решения не нашел. Придется задуматься о замене, правда его располодение я так в прошлый раз и не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1456 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1457 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Принимайте в клуб дымящих и тупящих лагуноводов.
Симптомы: Вот уже вторую неделю борюсь с непонятным поведением лягушки, то едет то не едет, то дымит то не дымит. Даю газу тупит и тут ни с того ни с сего, как будто бы кто то пендаля дал, срывается в разгон. Пока сделана несколько раз диагностика (т.к. ошибок было куча), заменен патрубок от интеркулера до впускного кол-ра, пластиковая трубка на впускном кол-ре (имелись сквозные трещины на обоих). На впускном кол-ре куча сажи, отверстия которе идет от ЕГоРки не видно из-за слоя сажи. ЕГоРка судя по всему забит, но клип показывает что шевелится. Сегодня пытались вынять, не получилось, в субботу будем снимать впускной коллектор, и уже на снятом вынимать. Заказал на всякий случай новый если старый снимется кусками а не целиком ![]() В субботу вечером отпишусь что да как.
![]() |
Вверх #1458 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
U menia tozhe poroj podtuplivajet, no prichinu ja znaju, eto vozduh v grushe. Snimal trubku, izbavlialsia ot vozduha, stavliu vsio na mesto, jedit kilometrov 200, a zatem puzyr pojavliajetsia snova.
Gde mozhet podsasyvat??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1459 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Проверяется все очень легко. Берешь шланг с грушей окунаешь один конец в канистру с топливом второй надеваешь на шланг от бака (на подачу), создаешь давление грушей и смотришь в каком месте в топливопровод стал мокрый в том и подсасывает.
![]() |
![]() |
Вверх #1460 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну что могу сказать, сняли впускной коллектор, достали ЕГР, почистили его и впускной коллектор и машина поехала, и работать стала тише...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю ДМРВ (расходомер воздуха) Laguna 2 1.9 DCi | KosmoS211 | Автозапчасти | 0 | 13.03.2011 16:32 |
Пропадает газ на скорости, тупит, глохнет. | _App1e_ | Двигатель | 1 | 03.10.2010 12:08 |
Продам расходомер воздуха | Master_34 | Другое | 0 | 04.04.2010 21:51 |
1,9dci до 2200 об/мин тупит и дымит | Andrey_Monsk | Двигатель | 7 | 03.04.2010 13:56 |