![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
идеалисты вы, представляю бой на песчаной реке с тяжами, все боятся холмик переехать, ничьих в 100% больше чем боев, так и катаемся пока гордость не попрет. АРТА кстати - заставляет думать, а не ждать противника. кустари как раз таки рождаются без арты. НА ГК вас надо... неопытные вы мои. после ГК уже понимаешь где стоит арта если по тебе попали.
PS у меня на ГК в детстве )) были карты самые сложные считаю- песчанка, степи,карелия- по попаданию арты мог предположить расположение( вот такой каламбур) арты.
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
толку понимать после того как попали где она стоит когда 60% танка как не бывало. И на реке как раз стоят из-за тггочто вся арта знает где тяжи и только высунешься сразу в ангар уйдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а при чем тут Нео? достаточно откатать сотню-две-три боев на арте, чтоб понять как от нее прятаться в зависимости от ее расположения :dntknw:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да ничего подобного. Сам нираз замечал, что арта бьёт по такой траектории, что в принципе не возможно. Так в реалии даже миномёт не стреляет. И усилили докучи арту по полной программе. На высоких уровнях её с первого выстрела не вынесеш, а последнее время рикошетов тьма и пробитие без дамага. Да они уже оборзели на столько, что танковать начинают.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На арте надо поиграть самому, чтоб не казалось, что траектории нереальные и вообще им легко жить на белом свете.
Пока су-8 сводится танк успевает 10 раз позицию поменять, при полном сведении часто снаряд уходит мимо. Полет снаряда через карту это несколько секунд, за это время бывает на место врага свой светляк встать успевает. Прокачать арту в разы труднее чем танк. Играю и на арте и на танках - никакой несправедливости не вижу.
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |