![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #221 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Все ни как не могу определиться с джойстиком: http://forum.warthunder.ru/index.php...82%D0%B8%D0%BA - про этот говорят что тупит. Наверное остановлюсь на этом: http://forum.warthunder.ru/index.php...flight-system/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #222 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Правильное решеееение !!! (с)
У меня Х52, только не Pro, обычный.... Недавно произвел небольшую "доработку напильником", стало вообще волшебно. Но в WT пока не использую т.к. против мыши на нем бесполезно, а в режим Реальных боев я еще не забрался. Страшновато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #224 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
На джое в Тундре только в реальных боях. Во всех остальных режимах - голимый мазохизм. А в реальные я пока не лезу. Пока осваиваю исторические... Мне до 12 ур. СССР осталось чутка совсем. ))) Я сейчас остальных подтягиваю.
ЗЫ. В ИБ играть за СССР -тихий кошмар и ужас.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #226 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В РБ вроде нет мышиного управления
![]() А в истории- складывается впечатление, что за СССР идут играть все новички, как итог- штурмовики пытаются ввязаться в догфайт, ястребки грабят наземку и т.п. В общем все занимаются чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. В результате в 80% проигрыш. обЫдно ))) За остальные нации народ более грамотно играет. ЗЫ. Зато выработал для себе алгоритм - за Штаты, Британию, Германию и Японию- исторические бои, а за СССР- по старинке, аркадное мясо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #227 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я в РБ играл мышкой:dntknw:
По поводу вышесказанного - правда... все летают как хотят.. даже не прикрывают друг друга ![]() Зато классно подняться на 5000м на бобардировщике и беспрепятственно бомбить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #228 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Коль, ты РБ с ИБ не путаешь?
В РБ только джой, внешние виды отключены, полное управление ЛА, без инструктора. Маркеров нет и т.п. Короче для труВирпилов ))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды в Аркаде- соглашусь, в ИБ- врядли т.к. многие по верхам ходят. Сам начинаю бои примерно с 3-4 тыс. м. Если заранее вижу контакт выше, значит лезу еще выше... Последний раз редактировалось FiLiN; 13.05.2013 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #230 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Звеном конечно проще летать, но лично у меня время онлайна достаточно позднее. В микрофон особо не побухтишь, а без связи нет смысла...
На полигоне прикольно друг против друга, самолетики тестить ))) ЗЫ. Посмотрел про управление в РБ, был неправ ))) Джой-рекомендуется т.е. мышка тоже возможна. Сорри... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #231 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Alles. Есть устойчивое впечатление, что с аркадой расстался...
Вчера ночью было лень ждать в Исторических, пошел в аркаду. :suicide: Хаотичное броуновское движение, кто куда летит непонятно, все стреляют во всех, тараны, маты в чате...ужОс и никакого удовольствия. Лучше бы подождал в ИБ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #233 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
В хаотичности происходящего. У меня у самого средняя продолжительность жизни ЛА в аркаде 3-5 минут. Редко когда дольше.. Просто нереально уследить за всеми вокруг. А уж о какой-то тактике речь вообще не идет.
В ИБ совсем иначе, там приходится больше думать и в итоге зачастую на одном самолете доживашь до конца боя. ЗЫ. Лично я сейчас млею и таю с Ме410 В-6/R3. Просто монстр какой-то ))) При разумном использовании в ИБ получается чистая газонокосилка ![]() Позавчера на нем поставил личный рекорд, за один бой три сбитых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #237 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я то. )))
То, что ты имеешь ввиду, и что так легко и непринужденно делает Тёмка это окончательный вариант. Как в анекдоте про калькулятор для окончательных расчетов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #238 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера ночью...
На Халкин-Голе дюже злые "Чайки" попались. Всего изгрызли ))) Возвращение на аэродром номер раз - ![]() Починился, дозаправился, пополнил БК... Через некоторое время, возвращение на аэродром номер два - ![]() ![]() ![]() Ну и просто, до кучи, где-то посередине - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |