![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Экономисты топливных компаний уже давно всё обсчитали и просчитали! так что все наши расчеты просто смех. поэтому и цена солярки такая.до газа пока не добрались...но это пока что! как только они это поймут и высчитают..цена газа будет соответственно выше. споры насчет солярки и газа можно сказать бессмысленны, т.к. существует несколько факторов которые надо учитывать. например мне очень важен объем багажного отделения и мирится с запаской там я не могу.а без запаски ездить тоже не могу, т.к. часто езжу в Волгоградскую область (кто оттуда поймет почему). потом если обслуживать машину грамотно,а не как предписывают дилеры, что на бензинке что на дизеляке замена масла с фильтром должна быть раз в 10тыс. или раз год(что наступит раньше). масла фильтра что бензиновые что дизельные стоят одинаково... так что можно сказать-кому что нравится (газ или соляра). везде есть свои плюсы и свои минусы!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Совет дайте;) | МедВедЪ | Трёп | 37 | 10.12.2010 01:22 |
Нужен совет! | Mikh-denise | Двигатель | 4 | 08.11.2010 19:17 |
Нужен совет | ivan.dudar | Трансмиссия | 0 | 25.05.2010 18:36 |
Требуется совет | Мах | Laguna II (2001-2007) | 13 | 26.03.2010 15:15 |
Ищу совет. | Андрей авто | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 29 | 05.01.2008 15:52 |