![]() |
|
|
|
|
Вверх #3 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Спасибо,Саш,большое, еще один вопрос можно, если не трудно, читал твою тему про апгрейд,шикарная
вот тоже хочу себе бачок поставить большой, только понять не могу куда втыкается проводка, как понимаю там еще релюшки поставить надо в бардачке, а проводка под датчик омывайки куда? Или у нас для нее уже проложено что- то
|
|
|
|
Вверх #4 | |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Релюшки для датчика омывайки не нужны. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
Докладываю,
датчики колес сами заработали!! прошло 3 дня после активации функции! с кондеем все сложнее , фишку проверил она как новая! пошел по схемам все прозванивать под акумом есть 256 или чтото вроде этого фишка так вот в 10 см от нее перегнулись и отломались 3 провода точнее 2 , но третий уже подходил к этому , вот эти 2 провода 1 на электро муфту 2 на нашу фишку с ошибкой df030! фото прилагаю! как было ![]() готовый вариант ![]() Добавлено через 6 минут 58 секунд Следующий фото вопрос знатокам, машина начала часто глохнуть и слать меня на сервис!ошибка вот такая ! ![]() могу признаться в эту поездку заправился дешовым дизелем, но до этого проблем с заправкой не было! может быть в саляре дело? фильтр менял 1500 км назад! и еще что такое обший топливопровод? кстати за зиму не разу такого не было , но сетку не чистил , с наступлением весны появилось? да ещё на горячую чуть хуже стала заводится ! может регулятор давления или форсы подвисают в обратку льют? при резком газе не глохнет глохла раз 6 на холостых-(на светофорах(( ) форсунки мыл тыши 4 назад- сам, корекции изменились с 4.5 до 1.0 примерно! Последний раз редактировалось milov; 21.05.2013 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
|
|