![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Пригнали мне в марте из Германии дизельный сарай на мешалке) цвет серебро. обвес и салон GT. в наличии бесполезная в Росии навигация) 17 диски Spider, с музыкой не понятно: на магнитоле написано Cabasse, а в инструкции Bose, стоит чейнджер поставил оригинальные брызговики (ну конечно их трудно назвать брызговиками, куцые какие-то) и сеточку в бампер, а то 3 радиатора менять дороговато) низкая она очень, на дачу боюсь ездить, защиту надо ставить. Рулится отменно, на КАДе, на скорости стоит очень хорошо, только на стыках удары. Если тошнить 90 по трасее расход соляры 5 литров, в городе средний расход 9 литров. Приятно видеть запас хода больше 1000 км), особенно после двухлитрового бензинового мегана с 6ст. коробкой, который в городе кушал 13-14 литров) Очень порадовала электропечка, быстро становится тепло, но в холод дизель недогревается до рабочей температуры В планах: установить Connection Box, тонировка задней части, 18 диски на лето, покрытие PlastiDip кузова и дисков, защита днища, и чип (возможно буду делать во Франции) Фотки постараюсь вечером закинуть.
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:welcome::welcome:
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #13 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Вливаюсь
![]() Забыл добавить, машинка 2009 года, пробег около 118 тысяч. Еще в планах прикрутить ТОМТОМ и камеру заднего вида) вопрос в финансировании хотелок ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд Собираюсь осенью на 3 недельки в Париж. я думаю если к осени чип не сделаю, то уже там буду делать, так сказать в родных для бренда краях, французы же должны хорошо тюнить свои родные машины:blum2:
![]() ![]() Последний раз редактировалось acrusa; 06.05.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё это хорошо,но у тебя есть идея сколько это дело там будет стоить?У меня да-много.И не факт,что будет просто(или вообще возможно)самому найти кантору-человека,которые делают это.С любыми изменениями здесь строго,любое требует оформления нового ТП,что тоже дорого.К примеру:чтоб вписать в ТП к двум, уже разрешенным к использованию размерам шин ещё один,выльется в около 400Є(это Ит.,не думаю что во Фр. будет на много иначе)Так что думай,считай,ну и удачи.
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 06.05.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет)
Вливайся)):welcome:
Renault Laguna 2 F1 Expression Hot Red - Продана:grin: Renault Laguna 3 Sport 1.5 dci 17 диски ,Privilege+ опции, шторки,Webasto, Park Assistant Front and back ,чёрная жемчужина 676, Alarm, TMPS etc - Катаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ой,что-то не получилось:dntknw:
А бампер не от купэ-ли?
![]() Нет фразы "я не могу",есть фраза "я ленивая скотина"! Последний раз редактировалось vasyl73@hotmail.it; 07.05.2013 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем большой привет из Питера | tum654 | Давайте знакомиться | 21 | 02.01.2013 21:42 |
Привет из Питера! | nookie_kolobok | Давайте знакомиться | 24 | 05.11.2012 14:57 |
всем привет из Питера и сразу вопрос | eczist | Давайте знакомиться | 22 | 11.03.2012 08:59 |
Всем привет из Питера! | Tolkin | Давайте знакомиться | 31 | 02.03.2012 01:54 |
Всем привет из Питера!!! | Igor81 | Давайте знакомиться | 14 | 29.09.2009 01:52 |