![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Иногда встречаю вот такую фразу в профайле продаже авто:"оригинальный пробег подтвержденный сервисной книгой",этому можно верить или здесь есть тоже "подводные камни"?
|
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Хрол
Спасибо за ответ. Получается почти всю подноготную о машине можно узнать только по VIN. Подскажите еще,что лучше все таки Л3 или Ситроен С5?Выбираю между этими двумя машинами. |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Рассматривая покупку автомобиля на рынке нужно отдавать себе отчет в том, что приобрели ее по дешевле, т.е. с большим пробегом или битую, иначе и смысла нет гнать сюда авто, их просто брать никто не будет, если ценник за действительно хороший экземпляр за 600 тыс.
|
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Как вы думаете если я типа такого варианта возьму,есть шансы,что машина будет хорошей? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43408014-7de09.html
|
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
К С5 относятся настороженно из-за гидропневмоактивной подвеске на б/у автомобилях, т.к. если чего, то ремонт может зашкаливать.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось Хрол; 28.04.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Склоняюсь к варианту с С5.Тут случайно нашелся у брата знакомый в Германии,вот думаю через него пригнать машину.Но он сразу сказал,что в мой бюджет(600 т.р. +/-) машина получится с пробегом за 100+,но я думаю это ничего страшного.Вот думаю к какому двигателю отдать предпочтение к бензиновому или к дизелю.Что посоветуете?Много тем прочитал на эту тему,но окончательно запутался :(
|
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если брать С5, то примерно такой вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42532198-c12a9.html
Дилерский, хороший двигатель, отличная коробка, достойная комплектация. Бензиновые версии у Ситроена проблемные - то двигатель плохой, то коробка. А вообще, ну его этот концерн Пежо-Ситроен! Я пока на его продукцию что-то не очень хочу смотреть - проблемы в самых неожиданных местах. Все же инженерия у него похуже Реношного.
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
В корень зришь. Гидроактив они отработали вещь надёжная.. пока машина новая. Но после 100 000... цитата с форума С5:"Датчики , протечки , непонятные стуки и дребезги , неадекватная работа электроники - вот что будет доводить до иступления начинающего любителя ситроенсгидропневматики." Но зато комфорт конечно классный. Цитата:
"Вон - не знал горя концерн ПСА, пока с БМВ не связался. Теперь из-за биммеровского говномотора 1.6 ТНР любители сыра и вина по гарантиям клапаны чистят да цепи меняют. И эта турбокарликовая одноразовая зажигалка вместо 4-ех (!!!) хороших и проверенных атмосферных бензинок. Это же надо так тупить - ведь все знают, что немчура в жизни не умела делать мелких моторов. Ну ничего, фрицы еще горя хлебнут с этим 1,6Т на новых копейках и трешках. Толи дело Рено - замутил с Ниссаном и всех натянул своим ГТР-ом!" Согласен с этим полностью. Последний раз редактировалось sergei1; 29.04.2013 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна 2 хочу купить | naseg | Laguna II (2001-2007) | 8 | 07.07.2011 17:14 |
Хочу купить магнитолу | slawik84 | Другое | 0 | 01.06.2011 21:49 |
хочу купить.. | ROMER87 | Автомобиль | 4 | 09.05.2011 17:19 |
Хочу купить | umka_me | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 8 | 17.01.2011 21:12 |