![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
понятно, вопрос то изначально стоял про Сибирь. Я к примеру часто катаюсь по маршруту Барнаул - Новокузнецк - Кемерово - Красноярск - Новосибирск ну и соответственно все города по пути. По этой причине я мог бы если что то нужно заехать и посмотреть на то что покупаю а так ... дистанционно это ужас, уже сталкивался с ситуациями когда получаешь а там ... ну мягко говоря не то, что ждал по внешнему виду. и при этом я прекрасно понимаю что изначально речь идет про Б\У товар но все же!
Может быть обращаясь таким образом к авто разборщикам: неужели сложно разбирая авто элементарно прописать на деталях кузова код цвета ... а то вам код а вы в ответ (как часто используемый вариант) фото своего цвета давай... ... и + ко всему описание внешнего вида или хорошее фото товара приходится чуть ли не клещами вытягивать с продавцов. ничего личного просто к добавке в тему. Я думаю, я не одинок в подобных ситуациях (приходилось даже на форуме встречаться с разбором "полета" между покупателем и продавцом, где и чья некомпетентность не мне судить но результат то один фиг неприятен остается больше для покупателя, ведь вернуть деньги уже намного сложнее а чаще всего не возможно вообще и попадаешь ... в общем приятного мало). З.Ы. к Сан-Саныч - ничего личного.
Laguna II-I 1.9 DCI F9Q C750 privelege - продана; Laguna III M4R C704 2.0 6МКПП, 140 коней - продана; HONDA CIVIC 1.8 i-Vtec, 6 МКПП - продан. Вернулся к Renault Laguna III 2.0T 170 л.с. Последний раз редактировалось alexmsp; 21.04.2013 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Турба+автомат в сибири | Guardian | Laguna II (2001-2007) | 14 | 25.02.2013 10:20 |
Добрый вечер из Сибири) | Южный | Давайте знакомиться | 21 | 29.09.2012 23:57 |
лагуна 2 турбо в сибири | serfer | Автомобиль | 9 | 23.07.2012 09:48 |
привет из сибири | андрей 22 | Давайте знакомиться | 22 | 28.08.2011 13:09 |