![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
На немцах не летаю из принципа, они моего дедушку обидели в ВОВ
А на СССР лагг-3 ил2 су-2 як-9т як-7б у всех все по максимуму, но особой разницы не заметил, кроме перезарядки и на су2 борт стрелок лучше стал стрелять :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я на всех летаю. Это же игра....
Сейчас даже трудно сказать, кто из них более симпатичен :dntknw: Вчера даже японцев расчехлил ( после последнего патчка долго не трогал ) Вроде ничего, вполне терпимо. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Семейство Су2 - самый нелюбимый противник. Такое впечатление, что они цельнолитые. Сбиваются конечно, но пока его уронишь - :suicide: Последний раз редактировалось FiLiN; 12.04.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Вчера получил от Су2 очередную порцию чудес )))
Закружил вокруг него, пострулял, увидел сообщение "Стрелок противника - без сознания".... Неспеша вышел в хвост, спокойно прицелился...и получил в упор нехилую очередь по мотору. ![]() В итоге я остался весело догорать в кустиках, а Су2 полетел дальше терзать наземку. :crazy_pilot: ЗЫ. Наверное в рядах краснозведных ВВС служат летчики-зомби :girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|