![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я что то не знаю что тут можно считать за страсти)))))) Отдать 7000 деревянных за спокойствие и за то что ты ещё 4-6 лет вообще туда не полезешь! Эта не та цена! Ни кто и не говорит, да и Куделя, просто так не приговорит ваш Шкив, ездит и ездит слава богу! А искать места подешевле я бы не советовал, оригинал и нет вопросов, неужели потом проще за переборку двигуна платить??????? А про шкиф который выполнен из литого куска стали без резиновой прокладки, действительно узнать у Кудели, но как я слышал - он сам его чудом нашел!!!!
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
10900р.
Цитата:
переборка подвески: амморты, опоры, пыльнки, втулки стаба, задние сайленты. Сход-Развал. Тормоза: ПДТ+колодки, замена в ЗДТ подшипника + колодки + снятие фаски Двиг: замена фазера, замена комплекта грм, замена ролика доп.оборудования, замена ремня допов. Замена масла, замена свечей, промывка топливной системы. замена того самого шкива. По мелочи: замена всех фильтров, замена всех жиж, прокачка тормозов и сцепления. разборка-сборка бутерброда радиаторов. промывка системы отопления-кондиционирования. хим.чистка салона. ну и работы сюда приплюсуй. а теперь скажи мне, если на одной зап.части можно сэкономить до 7 тысяч рублей (а неоригинал стоит от 2500 до 3500) - стоит ли подумать об некой возможной экономии, или нет? А таких зап.частей - огромное кол-во (тормозные диски, колодки, подшипники, ремни, амморты, опоры итп итд). Именно для того чтоб быть хоть как-то уверенным, на форуме и спросил. Если везде оригинал брать - обслуживание Рено по стоимости перевалить за хорошую хонду, тогда встанет вопрос об "рено-дорогое+хавно"
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ztot раз говорю - не знаю где у Вас такие цены! Тебе тогда проще взять бабло и приехать к Куделе на два дня и тебе будет счастье! А по поводу всей той мути которой ты написал про подвеску продувку, сцепление и.т.п. то просто *****! У тебя там вообще что с машиной то такого за 120 000 случилось? Она что на луну летала? Список всех вещей дай и VIN и мы тут тебе в подмосковье посмотрим по стоимости а потом поездом отправим)))) Посмотрим на твою экономию)
![]()
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
exist.ru
Цитата:
Цитата:
Про сцепление и тормозуху - а вы не в курсе что жидкости тоже подлежат замене? и не просто потому что так хочет завод изготовитель, а по реальным объективным причинам. Я ж не говорю что можно менять или не менять. Я спрашиваю про аналоги которые можно взять дешевле...Что менять и как, я уж как-нить сам решу. считаю что тему можно закрывать, ввиду не конструктивности. Добавлено через 5 минут 4 секунды не знаю, не знаю. зато я сделав один раз большое ТО, следующие 60 тысяч в машину вообще заглядывать не буду, через 60 тысяч сменю передние колодки, и грм. и поеду дальше..... и не буду как некоторые, здесь отписавшиеся, жаловаться "встал посреди трассы" 20тысяч рублей не так дорого?! ну извините, мы по другую сторону кольцевой автодороги, у нас на эти деньги люди семьями, из 5-ти человек, живут.
Ford Kuga, 2016, 1.6T, AWD, Titanium+City *881*55RUS VolksWagen Tiguan, 2017, 2.0T (CCHB), AWD, Highline *881*55RUS Последний раз редактировалось Guardian; 02.04.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ну-ну! Надежда умирает последней! Принцип по уходу за машиной - следующий - не ждешь когда придет ТО а просто смотришь за машиной и меняешь все по мере прихода! А про то что Вам там делать кучу, я вам могу еще повесть написать про то что еще параллельно может встать, раз вы так копите на все))! Наконечники рулевые, шаровые, косточки! Помпу водяную и.т.д и.т.п
А про запчасти и Куделины возможности следующее! Не нужно перегибать палку то что он Вам колодки наростит, если не наростит то в критическом случае поставит те на которых кое кто не смотрящий за машиной доедет до дома! А все остальное может буквально на коленях сделать своими золотыми руками! Вам кстати тогда посоветую еще и компрессию померять и поменять сразу все: вкладыши, кольца маслосъемные - что бы вообще не лазить! Машина эта та вещь в которую надо лезть не когда тебе припрет а когда ей надо!!!!!:suicide:
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
По вашим словам проще застрелиться:suicide::suicide::suicide :
А по мне так просто постепенно от 90тыщ до 120 поменять всё перечисленное и проблем не будет а пробег в 30000 это для меня один год. Вам почитать нннаддо что в пассат Б6 в это время накрываеться, и всё так кусков 60 - 80 - 100. А шкиф и фазик это не так дорого. ![]() Не расстраивайтесь в других авто всё так-же просто многие половины перечисленного не меняют или меняют на самые дешёвые аналоги.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шкив коленвала | Максай | Двигатель | 396 | 10.11.2017 22:01 |
Шкив коленвала G9T 2.2 DCi | VictorD | Двигатель | 42 | 06.07.2014 11:48 |
Шкив коленвала F4P !!!! | Alex | Двигатель | 32 | 20.07.2012 01:39 |
Шкив коленвала прокрутило. | icelkoff | Двигатель | 24 | 09.03.2012 01:39 |