![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
| вступлю в него |
|
107 | 48.86% |
| нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
|
38 | 17.35% |
| Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
|
74 | 33.79% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #10 | |
|
ОффтопМодер
Помогу советом
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 12 секунд но уже 24 т.к без тебя... сделать обязаловки- народу еще больше не понравится, еще больше побегут. Из обязаловок понимаю- зашел в танки-сразу зашел в РК. Тренировки... тут сложнее. Я по Уралу живу -большинство по МСК. Соответственно -нужен еще 1 ком. Тренировки... артаводов нет.Никто не отписывается, спросил мнение по гербу, технике на которой катаются- КТО ответил??? те кто катается- ПРАВИЛЬНО во взводах и с РК. Остальные просто забили. А как(на какой технике) проводить тренировки и на каком уровне- я догадывайся? Кому что надо тренировать?? а у кого какое время онлайна ?? помимо 3 человек - никого не знаю.КАРТЫ хоть все знают??? я вот многие бы переобучил.. т.к многое изменилось PS в большинстве вижу Леху136, Иван часто бывает, Андрей-удавчик...Kas Дмитрий бывает ... Одиночников не буду перечислять - они сразу для весу пришли.Их всего 3-4 человека.Скорпа не корю- он свою позицию озвучил.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 25.03.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|