![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Статистика - вещь странная, сильно зависит от того кто и для какой цели подбирал и анализировал исходные данные. Количество ДТП, на мой взгляд, возросло из-за увеличения числа участников движения при полном отсутствии культуры вождения и низком качестве дорог.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
кстати, сегодня сдал площадку от другой автошколы...площадка супер, расчищена до асфальта, машина Логан 12 года. без подготовки, без ошибок. делаем вывод - всё зависит не от личных умений или не умений, а от автошколы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А что за машина была на той площадке?
Renault Laguna 2 F1 Expression Hot Red - Продана:grin: Renault Laguna 3 Sport 1.5 dci 17 диски ,Privilege+ опции, шторки,Webasto, Park Assistant Front and back ,чёрная жемчужина 676, Alarm, TMPS etc - Катаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Просто интересно на каких машинах у нас в городе права получают)
Renault Laguna 2 F1 Expression Hot Red - Продана:grin: Renault Laguna 3 Sport 1.5 dci 17 диски ,Privilege+ опции, шторки,Webasto, Park Assistant Front and back ,чёрная жемчужина 676, Alarm, TMPS etc - Катаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И это тоже. Но возвращаясь к подаренным правам ( или купленным ), мой близкий родственник, не захотел учиться, а зачем если можно купить, - первые две машины избиты были со всех сторон, сейчас третья, на этой правда только царапины. Сейчас ездит достаточно хорошо, я могу спокойно отдохнуть если он за рулём, но результат его упрямства, - приличные материальные потери в виде первых двух авто. И хорошо что только материальные.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как из 100 сильног движка получить 120 сил | Женька | Двигатель | 10 | 25.04.2010 22:32 |
Поможем ЛагуноВеду получить вышку! | ЮленькаТТ | Полезные советы | 34 | 24.03.2010 12:44 |
Хочецца получить МАКСИМУМ ин-фы о МИНСКЕ!!! | Дмитрий199 | Минск | 128 | 26.06.2009 01:16 |