![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Поеду завтра к этим "умельцам" спрошу, чего они там накрутили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
...следите за шкивом!
...вот сидю, в печальке курочу головку, 8 впускных под замену, выпускные ещё не рассухаривал - результат развалившегося шкива (куски резины попали на ремень грм, тот естесна проскочил).. так чё свыше 150 тыщ шкивок, даже внешне нормальный лучше сменить, дешевле обойдется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Да! Демфер меня у Сани! А вот ремень ГРМ менять отдавал в Пушку, на пушкарской. По цене так же, зато ближе к дому! А как вообще у Сани стоит машину обслуживать, иль нет??
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось MPAKA6EC; 15.02.2013 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
у меня демферный шкив на 120 провернуло и ресурс его как мне сказали 120т.км причем в италии вот гимор был хорошо парень с форума выручил
Последний раз редактировалось igrek; 15.02.2013 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() Неужели звёздочка коленвала(Шестерня) притягивается к нему через демпферный шкив одним болтом и держится лишь за счёт усилия затяжки болта ?И ОНА-звезда упирается в бурт (на к.вале) что ли ? Какой же должен быть момент затяжки , чтобы звезда не проворачивалась? Шпонки нет, шлицов нет и других,каких либо, фиксирующих положение звезды конструктивных особенностей нет !!! Какая -то получается МИНА заложена !! Форумчане пишут :"БОЛТ имеет свойство удлиннятся, я так понимаю , со стороны шляпки, тем самым , ослабевает прижим Депф-Шкива и соотв. ЗВЕЗДЫ - как результат проворот их относительно КВала , с вытекающими! Ещё одна МИНА! Две МИНЫ в одном месте ! плюс разваливающийся Д.шкив +затягивающийся ремень доп.оборуд. под корпус ГРМ..........:suicide: ...........и в какой момент сработает одна из мин.....Х.З? Последний раз редактировалось Игорь ВРН; 11.03.2013 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |