![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
была рабочая 2114 - за 3 года только 3 генера поменяли( у всех брак- выгорали щетки ) и ТО раз 15 тыщ, намотал 80 тыщ, машину пользовал на все 100(рабочая - не жалко) в подвеску не разу не лазали, ни чего не стучало. у остальных (примерно 50 таких же машин) 50/50 у кого то ломались, у кого то нет. так что жигули это лотерея, в которую при возможности лучше не играть. хотя зарекаться нельзя, жизнь такая штука
![]()
![]() |
Вверх #2 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
На счет путешествия в 2114...
Нужно было срочно смотаться в Питер (400 туда и обратно столько же) Друг только что из салона ее взял, поехали, говорит, заодно и обкатаем)) Согласен, везёт достойно, шустренькая такая, но я всё проклял, сидя на тех "деревянных" сидушках. К концу поездки я уже не чувствовал ни спины, ни пятой точки и это всего за восемь часов поездки. А ты говоришь "путешествовать";)
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Кстати, по минибодборке выше некоторым звонил, почти все проданы. Я же не рассчитываю на то, что взял за две штуки и поехал на Алтай. Простот хочу сам основательно подготовить, своими руками.
:comando:Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию. Последний раз редактировалось Тим09; 06.03.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |