![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
ясно все.. почему перевозка дорогая. в Пскове нет ПЭКа, поэтом при отправке ПЭКОм, они (ПЭК) везут до ближайшего города к Пскову,потом перекладывают (либо сами доввозят) на др. ТК. Думаю что сами..-посему доставка дорогая выходит.
1. Вам надо было узнать, какая ТК у вас есть и почем вам встанет доставка 2. Написать об этом ребятам "Мне отправьте Деловыми линиями т.к. ПЭКа нет в моем городе" и все.. отправили бы ДЛ, вы бы получили их без переплат по доставке.. Др.вариант,-переписывается (пишется заявление) о смене получателя, в Нижнем Новгороде их кто-то получает за Вас и пересылает вам их почтой.. доедут, не сломаются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Где Псков, а где Нижний! Они в Великом.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Если тебе не очень срочно - я могу забрать. Если срочно (я просто редко к родителям езжу), могу кого-нить попросить. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Ну а из Питера потом Вов-ан уже дал наводку кем переправить Последний раз редактировалось Tolkin; 28.02.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В DPD к примеру бесплатное хранение всего три дня.
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
всё узнал!
хранение там до вторника бесплатно! забрать у них можно - 400 рублей стоить будет (могу на карту сразу скинуть+ пару сотен на пиво). получателю надо иметь при себе паспорт, доверенность от меня и копию моего паспорта. доверенность могу частично заполнить (там нужны данные паспорта получателя) и отправить вместе с копией паспорта на электронку, далее доверенное лицо вводит свои данные в доверенность, распечатывает, подписывает за меня (там у меня в паспорте дурацкая несложная подпись), распечатывает копию моего паспорта и со своим паспортом идёт и получает груз. вопрос к Tolkinт - заморочишься? ![]() ![]() если да,то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд это точно, сейчас главное быстро забрать в ТК, а то цену накрутят. Последний раз редактировалось Tolkin; 28.02.2013 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Подтврждаю.. пишет заявление и копию пкаспорта-отправитель! Сам один раз отправил груз, а фамилию оператор неправильно завела, только потом заметил. но пока груз шел, я все поменял в ТК, чтобы человек правильно получил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вопрос-заполню я это всё, потом должен распечать и в Новгороде при получении предъявить? Добавлено через 56 секунд Ок ![]() полно добрых людей,оказывается ![]() Последний раз редактировалось фурик; 28.02.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я думаю, что после заполнения надо будет высылать обратно отправителю, т.к. только он может сейчас изменить получателя и место вручения. Кстати, пусть заодно уточнят стоимость пересылки при вручении посылки в Новгороде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лишались ли вы прав | Geo82 | ПДД и ГИБДД | 272 | 23.08.2018 12:57 |
Как избежать лишения прав за пьянку | colobus | Трёп | 16 | 10.08.2012 20:11 |
Нужна прав.зад.дверь Лагуна1 | shepa | Автозапчасти | 1 | 15.06.2012 14:01 |