![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #122 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Джентельмены, понимаю, что я тут практически сам с собой.... но мало ли. Сегодня вдруг само собой съехала обзорная камера... т.е. был вид сзади, чуть выше, а теперь камера как бы четко над самолетом и смотрит вниз. Попытки переставить игру, сбросить управление в ноль и т.д. ничего не дали. Может кто в курсе, что за глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Да ну, нафиг...не вернусь. Или разберусь, или в Ил2 пойду.
Добавлено через 29 минут 3 секунды всегда знал, что с умным человеком пообщаться и приятно, и полезно. Разобрался ))) Все ок. Последний раз редактировалось FiLiN; 26.02.2013 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #125 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я на ишачке полетал. Приятнее чайки, но один фиг-то не то.
А мысль с илом красивая, Филин гоу в штурмовика, я может ещё подтяну кореша своего, он серьезный товарищ по этому делу.
![]() |
Вверх #126 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Леша, я чем дальше, тем чаще про Ила задумываюсь )))
А по этой игрухе...погоди, дойдешь до ЛаГГ 3-35 будешь приятно удивлен. Вроде по жизни должен быть бревно бревном, однакож нет...тут он так зажигает ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Пока не получаю я удовольствия от охоты.
![]() |
![]() |
Вверх #130 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Да какой там полет, броуновское движение...Хаотичное и беспорядочное. Тут только попривыкнуть и добраться до более менее приличных самолетов. За полетами нужно в другие режимы. ( причем чем больше читаю их Форум, тем больше сомневаюсь, что исторические бои по своей сути сильно отличаются от аркадных. :dntknw: ) Но надо смотреть своими глазами, а потом выводы делать. ЗЫ. Удовольствие получаю эпизодически, от особенно удачно проведенных атак. ZB. Позавчера поймал на вертикали B-17 ( он из атаки выходил ) - как из него экипаж на парашутах посыпался....любо дорого посмотреть ))) Или на днях bf-110 сбумзумил - как по учебнику. Вот в такие моменты- супер !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я люблю долгие и изнурительные виражи. Не силён в бум-зуме, точнее не очень нравится. По-этому и люблю советскую технику.
Тут во-первых ввиду низкого уровня техники и явного отсутствия скиллов у игроков карусель дико нудная получается. Сесть на 6 кому-то и висеть там пару минут выцеливая хорошую мишень на противнике для атаки - без проблем. Другое дело всегда найдётся самый умный, с преимуществом в 300 метров высоты, свалится между мной и противником, постреляет и уйдёт. Очень хочется такому трассу в зад пустить, чтобы больше так не делал. Когда к тебе кто-то на хвост садится, то вообще смешно. 99% народу не может попасть когда начинаешь уходить в сторону только курсовым рулём(фишка известная, но почему-то всех ставит в ступор). Да, по идее надо качать дальше, может там будет больше интересных игроков. Хотя сомневаюсь, в ИЛ игрались по большей части более интеллектуальные пилоты. Тут пока бессмысленная масакра. Добавлено через 1 минуту 26 секунд И ещё меня очень бесит что нельзя ворочать хаткой по сторонам нормально. NewView ещё пока не осилил.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 26.02.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #132 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Я как раз больше люблю- упал сверху, ударил и ушел )))
Посему в ИЛе гонял на синих... И, Леша, в аркаде на джое- отдельный вид мазохизма т.к. управление джойтиками не настроено совсем. Я попробовал- мрак. Ты лучше тогда в реальные сразу иди, но там на низкоуровневых крафтах будет не комильфо. Как НьюВью здесь работает я тоже невкурил, первое время ломал в себе привычку крутить башкой ))) Надо все таки опять в Иле полетать как нибудь. На выхах буду трекИр в нем настраивать, вот и будет повод попилотировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #133 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Час убил на подгонку чувствительности, но джойстик настроил более-менее. Хотя всё-равно эффект какой-то дико ненатуральной болтанки присутствует.
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 26.02.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
сча поставим гиперлобби, да проверим
![]() |
Вверх #137 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да, серверов валом и народ даже днём летает.
![]() |
Вверх #139 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Короче, расклад такой.
Сейчас есть два варианта, либо летать в Битву за британию, либо в 1946 мод под старого штурмовика. Но 1946 жутко не советуют знающие люди. Пойду-ка я битву загружу, гляну что там с серверами
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |