![]() |
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
Эту историю мне рассказали непосредственно действующие лица: Однажды вечером,два этих друга изрядно выпив и закусив в клубе,отлакировались травкой и решили,что домой они пешком не пойдут -надо машину ловить.Ловили они ее долго,наконец поймали,едут. Но при свей своей убитости,замечают,что едут как-то странно...Начинают приглядыватся и понимают, что водила недалеко от них ушел, вид у него несколько задумчивый...Однако делать нечего-ночь на дворе, а ехать надо.Ну и решили его разговорить, что бы он за рулем не слишком о мировых проблемах думал, а больше на дорогу глядел.И тут вдруг мимо них проносится Мерс и водитель этак задумчиво изрекает в никуда:
- Мерседес-это хорошо...Хорошая машина.В ней столько лошадиных сил-целый табун... Народ начинает медленно припухать.А поскольку в мозгу полный бардак,то один из них решает водителя поддержать и говорит. - А Запорожец?.. - Что Запорожец? - Ну...тоже табун? Минут на десять повисает тишинна. Мужик держится за руль и молчит. Пассажиры уже потеряли всякую надежду,как он вдруг резко тормозит,поворачивается к ним и выдает: - Конечно табун...Но маленький. Из пони. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
Сотрудник ГАИ города Саранска остановил "жигуленок" жителя Грузии, попросил водительское удостоверение. Когда тот предъявил права, инспектор от смеха чуть не лопнул. На обычной фотографии 3 на 4, приклеенной к водительскому удостоверению, был запечатлен владелец автомобиля - в полный рост и кепке-"аэродроме". "Что тут смешного, да? - обиделся житель Грузии. - Просто я здесь лучше всего получился..."(с)
исправляюсь! Bump: Значит так. История эта рассказана мне моим другом, видевшего ее из окна автобуса в Питере. Вот собственно сама история. На одном из железнодорожных переездов скопилась кучка машин - шлагбаум опущен, семафор мигает красным, вобщем все как надо. Проходит какое-то время и из конца очереди выезжает крутейший черный Мерс и становится в ее начало перед автобусом. Через несколько секунд опять же из конца очереди выезжает теперь уже девятка с тонированными стеклами и становится перед Мерсом (каким чудом умещается между Мерсом и шлагбаумом - непонятно). У Мерса открываются двери, и оттуда вылезают двое здоровых бритых "чисто нормальных пацанов". Они подходят к девятке и молча разбивают у нее ножищами задние фары,а потом спокойно садятся обратно в Мерс. Через несколько секунд открываются двери девятки и оттуда вылезают четверо не менее здоровыхь парней в камуфляжах, черных масках, с калашами и нашивками РУОП (видимо ехали на задание). Парни также молча подходят к означенному Мерсу и изрядно лупят его дубинами, разбивая при этом стекла, фары, кое-где помяв кузов, после чего спокойно садятся обратно в машину и уезжают. Во время всей этой процедуры братки так из своей тачки и не вылезли (уехали сразу после руоповцев). Но больше всего над всем этим, конечно, глумился народ в автобусе.(с) |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() повторяемся... :grin:
|
|
|
Вверх #6 |
|
Админ
Помогу советом
|
Антидабл так работает. Корявенько слегка...
Попробую исправить.. З.Ы. Кста...Юлина история про РУОП на самом деле имела место быть. Мне её рассказывал человек, видевший все это шоу. Если мне не изменяет память речь вроде про переезд где-то в северной части города. Комендань или Черная речка. Я в тех краях плохо ориентируюсь. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
ЛагуноВед
Помогу советом
|
|
![]() |