![]() |
|
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
частенько выскакивает АР из за ошибки потенциометра дроссельной заслонки, что это такое?
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
в общем был сегодня на диагностике по поводу АР, вот показал какие ошибки, кто нибудь сталкивался с таким?
по поводу катализатора скажу сразу его там нет, выбит, вместо него банка с каким то наполнением, делали в сервисе.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет хлопцы!!)) отъездил я зиму без АР. и очень рад. и тут весна. уже было и 25 на термометре в машине. но что-то АР молчит подозрительно, может выжидает... но вот идея у меня появилась из-за чего он пока молчит. при покупке стояло у меня и сейчас стоит 3 катушки зажигания новые (как сказал владелец поменял перед продажей т.к. залил). и одна катушка старая стояла. и на клипе ещё показывало ошибку - пропуск зажигания в 4-ом цилиндре.. но я как-то не придал этому значения - свечи поменял и ездил лето. а теперь после зимы решил свечи проверить. те, которые под новыми катушками так как новые вообще (никогда таких не видел)))), а под старой катушкой так вся рыжая - страх. было решено заменить катушку старую. и езжу и тепло было и в пробках стоял и всё ок. вот я и думаю, что причин возникновения АР может быть УЙМА. надеюсь я свою решил
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Всем привет! Поделюсь проблемой, мож кто подскажет причину: авто входило в АР, диагностика показала-потенциометр ДЗ, на сервисе заменили ДЗ на новую, перепрограммировали, еще поменяли лямду верхнюю. Поездил неделю, стали ощущатся провалы педали газа(не реагирует при разгоне), думал пройдет, еще поездил-стало сильней с провалами, а вчера вот в АР впала. И еще, большой расход бензина 17-19л по компу, с заменой заслонки расход не снизился. Вот думаю завтра на сервис добратся продиагностировать.
Последний раз редактировалось А-лекс; 15.05.2013 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Добраться до диагноста не получилось, пришлось вызвать его "на дом". Комп показал две ошибки сервопривода ДЗ, но как сказал мастер диагностики -они возможно старые, их просто не удалили ,т.к. ДЗ стоит новая. Еще парадокс при мастере завелась олично и ни каких проблем не вылазило, лампочки и обороты, провалы не проявлялись. Еще висела ошибка в нижней лямбде, диагноз-к замене, большой расход и возможные глюки из-за нее (а когда меняли заслонку, автоэлектрик утверждал, что нижняя лямбда влияет только на выхлоп для ЕВРО и т.к. в России живем не обращать на нее внимания), верхняя стоит новая. Но как только диагност уехал, я вставил карту и сразу же загорелась "пила", SERV и коробка. Вот такая вот хрень непонятная. Пойду покупать нижнюю лямбду.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лагуна3 после аварийный синдром | Skli | Рено Лагуна 3 / Купе (Купэ) (Renault Laguna III / Coupe) | 8 | 29.05.2011 17:31 |
Бесшумный режим сигнализации | ozz | Сигнализация | 1 | 24.05.2011 22:29 |
Передний стеклоочиститель, режим работы | Smalenski | Электрооборудование | 25 | 26.10.2010 02:36 |
Snow режим | s0yer | Трансмиссия | 14 | 09.07.2010 18:19 |