![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
По летней резине имхо Бриджстоун и Континенталь будут предопочтительнее чем Nokian, т.к. у последних достаточно мало опыта в изготовлении летней резины...
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня в продуктовом видел вот такуую :Nexen N5000
Понравился рисунок и наощупь. Наверное, малошумная, четыре продольных канавки - курс хорошо держать должна. Но площадь контакта с асфальтом уменьшается (возможно, тормозит не очень...) Ценника не было, не успели нарисовать, видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По производителям на мой взгляд (по лету) лучшие Конти и Бриджстоун... Гудиер - тоже вполне...
Данлоп - имхо фиговая фирма... снашивается быстровато. с износом хорошо теряет качества. Сужу по нескольким разным типам покрышек. Йкогама - у них часть хорошей резины... часть не очень... но в целом середнячок... Кордиант и иже с ними - В ТОПКУ! лучше Барум... как говорят шиномонтажники - кривая резина + снашивается шустро. Сомнительная экономия... А вообще, все мы жертвы рекламы =)
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если бы мне дали выбрать из этих трёх фирм, я бы не задумываясь выбрал Nokian!!! Я пять лет с колесами и уже понимаю что лучше, а что похуже буит! Bridgestone и Continental оч не предсказуемо ведут себя на мокром асфальте!!! Лучшие варианты я считаю эт Dunlop SP Sport 9000, Toyo Proxes, Nokian Hakka!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
млин ужо жалею что спросил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
глупость какая... Меня никогда не разворачивало, пока я сам этого не хотел
Добавлено через 31 секунду этож лагуна
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 21.03.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну знаешь меня на логуне тоже не разворачиволо есп всетаки есть, вот поэтому и вопрос, мне всетки кажется что новую на перед лучше ставить:) даа а вообщемто не партесь:) этож лагуна кудаб н7е поставил усеравно все путем будет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
лучше купи резину среднего уровня, но на все 4 колеса =)
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Резина должна быть одинаковой на обоих осях (что зимой, что летом), иначе на мокром асфальте могет развернуть, и еще как))))(проверено)....а от ЕСП при скорости 130-140 толку не много будет....
|
![]() |
![]() |