![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для отзывов о работе Диллеров есть специальный раздел по названиям диллеров.
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отзывы пригодятся при выборе всем людям!
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Вчера завершил обкатку новой Лагуны3 (ее параметры см. в подписи).
Расход: по БК - 14.7 л/100км. при средней скорости 21.9 км/час. Ездил только по городу (в основном в пробках), иногда по выходным выезжал на МКАД, где можно было разогнаться. В целом машина радует особенно, если сравнивать с предыдущей машиной Короллой 2005 г.в. Уровень комфорта и ездовые качества принципиально выше, даже писать об этом неудобно - скажут: что тут сравнивать два разных класса. Именно так... Хотел машину с более мягкой подвеской - и вижу, что не ошибся: исчезла зубодробильность, при этом управляемость - на высоте: нет шаткости и валкости, нет поперечной раскачки, повороты на мой взгляд очень прогнозируемы, а продольная раскачка все же есть, но очень небольшая. Хотел раздельный климат-контроль (жена получила свою кнопку) - получил и вполне доволен. Хотел современный автомат - получил и пока не разочарован: 120 км/час при 2500 об., 150 км./час при 3000 об. Хотел большой клиренс и уже однажды пришлось проверить его - въезжал на грунтовую стоянку перед магазином с очень крутым въездом и все же чуть-чуть задел землю, и понял, что штатная стальная защита картера даже при увеличенном клиренсе не лишняя вещь. Хотел карту "свободные руки" - получил и понял, что вещь не лишняя, особенно когда надо занести множество покупок домой. Получил еще много того, чего хотел: хэтчбек с большим багажником, внешний вид машины - под седан, мощный движок, быстрый разгон, ксенон и т.п. Про недостатки уже писал: не понравилось практически неуправляемое омывание фар. На сегодняшний день эйфория продолжается...
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
на самом деле Лагуна раскатается только после 15000-20000 км., и вы это реально ощутите при движении.
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Я все свои машинки катаю по правилу - первые 10000 спокойная езда с постепенным наращиванием нагрузки. И никаких дерганых, рваных и максимальных нагрузок и скоростей.
1.6-High Power CRDi VGT; 117 PS/26.5 kg.m ------------------------------------------------- Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сколько ж мне еще ездить?:dntknw: 6 тыс откатал, а вам всё мало:grin: обкатка, обкатка... не верю я что еще почувствую разницу через 10 тыс.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мне кажется что моя на 2000 тоже до сих пор никакая, жду еще, может и правда на 15-20 тыс изменится.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |