![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Учительница русского языка, проверяя сочинения детей на тему "Как я провёл лето", поставила не "3", "4" и "5", а 18+, 16+...
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б%я", а ты -"на х%й". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: - Тебе что на завтрак положить? - Мне бы, б%я, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только на х%й мне такие оладушки.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Цитата: Сообщение от alex-k1983
+1 Что это? __________________ Л 2-1 1.8 ручка expression с салоном от инициале париж, рулем от динамик, колесами от привеледж - езжу разбираю Л2 - Просто заценил, а по-твоему что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёща попросила поменять стекло на телефоне. Среди контактов обнаружил один странный под названием «Овощ». Сгорая от любопытства, позвонил. Оказалось себе…
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
— Ты нам больше не звони.
— Почему? — А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали, мы их потом нашли, но всё равно осадок нехороший остался
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера,
со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Я говорю: двумя руками черпай! Задайте любому "нашему" человеку вопрос: сколько будет десять раз по сто грамм? Хоть кто — нибудь ответит, что будет килограмм? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Челябинские 3D кинотеатры настолько суровы что первые ряды зрителей гибнут при первой же перестрелке
***** Новое приложение для владельцев айфонов и айпадов — «Аймолодца!» Установленное приложение каждые полчаса хвалит владельца продукции Эппл за то, что он не такой, как все. ***** Ученые испытали виагру на кроликах: досталось даже ученым. ***** Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана и стала Василиса Дурак ***** - Так что же всё-таки лучше: GPS-навигатор или ГЛОНАСС? - Под водой - определённо ГЛОНАСС! Нам сегодняшний день у него там полная группировка спутников... *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
- Выходи, выходи чудище поганое!
- Дорогой, я понимаю, что у тебя запор, но давай без криков и комментариев...
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Встала утром после корпоратива... Надо сына в садик вести, а лень. Говорю дочери: - Уведи Вову в садик - полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам уйду...
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Трэш!!!:nice:
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Россия. Некая полугосударственная транспортная контора. Директор - нормальный мужик,
сам из бывших шоферов. В его кабинете раздается телефонный звонок. Беспокоят из гаража губернатора. У них выездное заседание в сельском районе и нужно туда доставить толпу депутатов и чиновников. Джипов хватает, а водил - маловато. Мол, пришлите кого поопытней. Директор, не откладывая дело в долгий ящик, связывается по громкой с секретаршей: - Лида, пришли ко мне Тимофеича, ассенизатора нашего. Секретарша, женщина простая, уточняет: - Это того, что говно возит? - Да. Скажи, тут работенка для него есть привычная, только на иномарке...
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний стаpичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском паpке вы изнасиловали пpодавщицу Петpову, а в 22 часа у Яpославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидоpову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же велосипед... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Алло!!! Милиция?!!!!!!!!
- Да. - Приезжайте скорее!!!! Меня насилуют!!!!! - Куда? - Уже в ж...!!!!!! - Да нам плевать. Ехать куда?
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит — у ворот «шестисотый» стоит. «Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя». Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. «Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу». На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный — плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. «Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. «Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила. Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них «Мерседес» — шестисотый по счету. Они обещали — проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда пол деревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь – только вилкой, ножом, А водку – что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан». Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. «Как отдохнула, моя дорогая?» «Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана — это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет». Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. «Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы ЛОПАТОЙ – такое впервые... |
![]() |
![]() |