![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Объявление: "Познакомлюсь с женщиной, согласной ухаживать за скотиной".
***** Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... ***** По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных смсок с 8-м Марта с огромным отрывом лидирует следующая: "СПАСИБО! А КТО ЭТО?" ***** - Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! ****** Поссорились как-то утром парень с девушкой. Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится - не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: "Вот, сука - накаркала!" ****** Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? ****** Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны. ****** у МТС не женское лицо ****** Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. ****** Из правил применения электрошокового оружия: П.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой! ****** Тренер сборной России Гус Хиддинк своим нападающим перед матчем с голландцами: - Вы должны быть все время как можно ближе к Ван-дер-Ваарту. - К Ван-дер-Ваарту? Да он ведь толкает и топчет все, что движется... Хиддинк: - Ну тогда он для вас никакой опасности не представляет ****** Занятия хернёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом! ***** Скажите, а пpотивогаз не мешает вашей интимной жизни? - Hу что вы, наобоpот! Во-пеpвых, жена молчит, во-втоpых, я не вижу ее лица, ну и в-тpетьих, когда я закpываю клапан, она начинает немножко шевелиться. ***** Если женщина говорит Вам, что она Вас любит, то это ещё совсем не значит, что она любит только Вас. ***** Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... ***** - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да п:censored:ц просто. Подойти боюсь! ***** Наёмный работник - тот, которого всё время наёмывают ***** Директор: - ГДЕ ДЕНЬГИ? Главбух: - Господин директор, позвольте, я объясню... Директор: - Объяснить я и сам смогу!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?! ***** |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Солнечный погожий весенний день. На автобусной остановке молодой человек восторженно обращается к незнакомой девушке:
- Какой чудесный выдался денек, правда? Сколько света, сколько радости! - Сколько? - Неужели вы сами не замечаете? - Я спрашиваю: сколько заплатишь? Женщина из деревни приехала подавать на развод: - Совсем меня затрахал! И ночью ему дай, и утром, и после обеда. Сил моих больше нет! - Хорошо, мы рассмотрим вашу аппеляцию. - Да она так распухла, что и смотреть не на что! Сын-подросток говорит отцу: - Пойдем, пап, в парк, что ли, погуляем! Отец кричит: - Жена, мы с сыном в парк гулять пойдем! Дай что-нибудь закусить! Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! Из сообщений на одном из форумов об отдыхе *Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! *Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. *Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. *Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. *В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле - здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку - пинками, криками... Жуткое дело!!! *Мои фотки на пляже выложены здесь. Я - которая красивее. *Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! *Куба! Отдых или смерть! Турфирма «Мучачос». *В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. *Отель «Шерше аль фам» в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? *Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. *Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! *Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! *Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! *Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. *Подскажите, сколько плавок разрешено вывозить за границу?
|
|
|
Вверх #3 |
|
Пользователь
Только пришёл
|
все не читал, может этого небыло ?
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил... |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Был у нас один преп - не помню имени- у которого глаза косят.Причем так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал.
Сидит, в какой-то текст уткнулся...вдруг резко поднимает голову: -Молодооооой человек...Да-да, именно вы. Встаньте и положите шпаргалку мне на стол. ...Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры... Первое занятие после Нового года. В аудитории на гирляндах развешаны снежинки из бумажных салфеток Препод пристально смотрит на снежинки. Вдруг как-то странно охает. Все смотрят на него - он смущается и хрипло так говорит: -О боже, мне показалось, что это кружевное бельё... Сидим в кабачке.. Пьём бутылочное пиво. Официантка чего-то ленивая попалась, бутылки со стола не убирает. Я позвал её и ласково так, с намёком: - Девушка, а можно бутылочки забрать? Она (добродушно так): - Да в чём проблема.. ЗАБИРАЙТЕ!!! ОНА: Они брали у дядьки своего - машина ухожена, 2 года почти стояла. А он себе этот взял... ну страшную такую американку... по типу УАЗА... как же ее... Я: Форд? ОНА: Нее ОНА: По типу УАЗ .... ОНА: Вспомнила!! Хамер!
|
|
|
Вверх #5 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
- Девушка , не подскажете который час ?
- Нет. - А жаль , я такой классный в постели !
|
|
|
Вверх #6 |
|
Жертва режима
Помогу советом
|
Реальный случай из моей жизни:
Учился когда еще в институте...идем как-то с другом по городу, решили узнать время...спрашиваю у проходящего мужчины: "извините, у вас есть часы?(и соответствующим жестом показываю на запястье)..на что он отвечает: "есть" и и идёт дальше по своим делам, так и не сказав сколько же времени сейчас:grin: |
|
|
|