![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
От начала до конца прочитал всю тему, так и не пойму почему все тащаться от китайских пионеров...на прошлой неделе друг купил себе пионер модель не помню, стоимостью около 170$, так как старый кенвуд у него вышел на пенсию. Качество звука на много хуже старого кенвуда, сравнив его даже со своей штатной магнитолой лагуны не разу ему не позавидовал. Сам же я ни за что не стал бы менять штатный мафон на балалайку, хотя бы даже в соотношении цены и качества. Я поступил другим способом... Так как машина у меня из франции пригнана, то соответственно на ней стоял штатный мафон, который не поддерживает формат МР3, не удобно, и флешку не вставить. Кореш мой, о котором шла речь выше, работает в диллерском центре Рено, так он мне подогнал штатный мафон с машины которая собрана в России, естественно уже с МР3(у нас этот формат не запрещен слава богу), мафон был снят с гарантийной машины, а на это авто поставили новую по гарантии. Я почти новый мафон отдал в мастерскую, ремонт обошелся в 200 руб. Штатные динамики я заменил на качественные BLAUPUNKT, и сейчас полностью доволен функционалом и звучанием музыки
Добавлено через 4 минуты 48 секунд по поводу цены и качества пионеров и штатной магнитолы добавлю к размышлению, что я еще не видел ни в одном магазине пионера стоимостью 15000 рублей, именно столько стоит штатный мафон у официалов.
RENAULT Laguna I Ph II, 2000 г.в., 1,9dСi, 107л.с. Последний раз редактировалось Добрый человек); 17.01.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Прочитал тему и решил тоже поколдовать. (Тему прочитал)
В моей лагунке комплектацией не предусмотрен подрулевой джойстик, но он, вместе в пластиком рулевой колонки был куплен у Brezz"а очень давно. Так вот: Конец подрулевого имеет красный разъем Can-шины. Вопрос: Куда он должен подключатся? Предполагаю, что в корпус дисплея часов, но будет ли это означать замену дисплея часов? Далее: Из дисплея часов должен идти провод непосредственно в магнитолу.. Верно? P.S: Магнитола Pioneer с возможностью подключения управления на руле.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
С подрулевого джойстика выходит жгут с красным разъёмом на 6 проводов - это простая матрица контактов 3*3. Этот разъём подключается к переходнику, а на выходе переходника разъём mini-jack, который втыкается в Pioneer. В этом случае дисплей в управлении магнитолой не участвует.
Laguna II Ph1, 1.8i, F4P C772 JR5 - продана Laguna II Ph2, 2.0i, F4R 714 JR5 Последний раз редактировалось stawajak; 02.02.2013 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Можно купить фирменый адаптер вот он, для джойстика с 15-ти контактным красным разъёмом.
А можно самому собрать (или чтобы знакомые сделали) по такой простой схеме:
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
За номерок Спасибо! ![]() P.S: Посмотрел твой материальчик,хотел бы увидеть прошивку для пи контроллера, без этого система работать не будет ! Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 04.02.2013 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Maraton; 02.04.2013 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
схему собрал, купил контроллер (вместе с контроллером все обошлось в 83 рубля). Дошло до прошивки.... во первых нет ни слово про фузы - ладно рядом были дядьки толковые, которые спутники ваяють - они посмотрели и проставили, как должно быть по их мнению... дальше стал разбирать - а у меня л2ф2. рисунки и все ваши схемы не подходят. разъемы другие, два проводка местами поменяны. хрен с ним - и это поборол. и вроде как все работает, но не работает афишёр. решил подключить параллельно афишёр, подкючил - отвалилась ровно половина кнопок подрулевого. с чем связано не понятно. разобрал-собрал, обнаружил что оранжевый провод никуда не идет, да еще и цвет меняет по пути. воткнул его на gnd. каким-то чудом и какой-то матерью все заработало, и кажет время и температуру и подрулевой работает..... но когда весь день все это ковырял - ниодного цензурного слова не было. а так - автору спасибо! теперь хочу вот что: видел на вторых лагунах экранчик, на котором время и температуру показывает большими цифрами посреди экрана, а не как у меня - маленькими в правом углу. Чтоб такого добиться нужно экран менять? ввиду того что пионер у меня стоит в кармане, который прикрыт шторкой, над магнитолой - хочу избавиться от самой штатной магнитоллы, а на ее месте соорудить еще один такой же прикрытый шторкой карман. т.е. - две шторки будет - в одной мафон, во второй карман. кто что скажет?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает ESP | Andrei1974 | Электрооборудование | 28 | 17.09.2014 17:35 |
(Тула) Продаю Pioneer AVH-P5100DVD | Karabas | Другое | 0 | 02.04.2011 23:16 |
Продам комплект оборудования Pioneer CDJ-100 (2 шт.) и микшер BEHRINGER DX626 | ZaRRiNo | Куплю/Продам | 55 | 06.04.2010 00:19 |
Изучается спрос на Pioneer DEH-P88RS | Karabas | Другое | 7 | 05.02.2010 16:32 |
продам динамики Pioneer q131c(под штатные места рено) | Костик | Другое | 6 | 11.12.2008 01:40 |