![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Давно не заглядывал ...
Фотки выложу, если не забуду... Получилось так, что полуоська провернута и стакан провёрнут... Шлицов нет ни там ни там ... После не продолжительного мозгового штурма, мы пришли к выводу, что менять нужно всё, и полуось и стакан... Учитывая, что с одной сторны это стакан, а с другой стороны это часть дифферинциала, ришение приняли следующее: - протачиваем шлицы на полуоси (естественно проводя необходимые мероприятия по закаливанию) - отрезаем часть стакана, которая со шлицами, и делаем новый стакан, с меньшим диаметром, подгоняя её под размеры полуоси ... - привариваем подогнанный стакан к оставшейся части дифферинциала ... Понятно что для этого нужно иметь, под рукой, целый завод, ведь мероприятитий по цетровке, закалке и т.д., будет много ... К счастью в Бресте, наш коллега по клубу, имеет все возможности для производства данной детали, и я вот-вот жду его звонка с радостной новостью о том, что всё готово ... А так я даже толком и не искал ... Ведь прийдётся либо ждать чуда и искать дешёвую коробку, чтоб тупо взять от-туда часть дифференциала... Или просто новую... Звонил даже в нашу белорусскую столицу, на самую крутую разборку ... Они ничего хорошего не сообщили ...
Laguna I, 2.0, 8 кл., F3R 769, JC5, 98 г.в. Последний раз редактировалось Alexeyka; 04.02.2013 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Выложите фото.
Полуоси есть у Алексея в Минске. Стоимость не знаю. По стакану: Знаю точно, что на Ad4 с индексом S-016 стакан отсоединяется от диффа. Два стакана у меня есть в Москве. + два стакана есть у человека в Барановичах. Если будете вытачивать, то нет никакой гарантии, что впоследствии не провернет. А у вас могло провернуть, либо при переключении с D на R или P на ходу! Либо из за клина вала E2. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Стакан - это часть дифференциала ...
Врядли полчится ее достать отдельно.. Звонил в Автопривоз, интересовался, ответили, что дифференциал разбирать никто не будет... Покупайте коробку цэликом ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с ABS | Koldun | Тормоза и рулевое управление | 140 | 23.02.2014 01:22 |
Проблема с ЦЗ | cableman | Электрооборудование | 5 | 24.08.2011 16:04 |
Help!!! Проблема с DP0!!! | SashOK87 | Трансмиссия | 27 | 08.05.2010 00:42 |
проблема 2.2 dci | IGA | Двигатель | 18 | 02.03.2010 10:19 |
Проблема | toofed | Двигатель | 2 | 10.12.2009 15:47 |