![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята, т.к. я работаю в салоне, вся эта ерунда обашлась мне с установкой 21 т.р.! Необходимо поменять нижний фартук, докупить две штатные подушки(для них есть специальные отверстия- они заглушены пластмасками на раме, очень просто вытягиваются и появляются 2 отверстия с резьбой), 2 болта и собственно глушитель! Все устанавливается очень просто! Единственное необходимо будет отрезать так называемую розочку со старого глушителя, т.к. толщина старого 5, а нового 6! Фото выложу позже! Для клиентов это обойдется тысяч в 30-40!
Добавлено через 1 минуту Звук практически не поменялся!! Все очень тихо и эффектно смотриться! Вобщим теперь моя Лагуна снаружи ничем не отличается от турбовой)) Добавлено через 4 минуты Помою машину, сделаю фотки и выложу для общего обазрения! Также сфотографирую для наглядности старый глушитель и ту часть которую отрезали!
Laguna III, 2,0, 6МКПП, "Privilege" Последний раз редактировалось Matrex; 17.03.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К4М сечёт из под гофры приемной трубы. | Oleg_Allias | Двигатель | 31 | 03.04.2013 23:35 |
Шпилька приемной трубы | Явген | Двигатель | 0 | 25.05.2011 17:25 |
белый дым с трубы, в груше нет солярки!? | дмитрий ку | Двигатель | 3 | 10.04.2010 10:03 |