![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
правды тебе никто не скажет....много производителей много маркировок...ищи во подобию и по пасадочным местам
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
кароче перестала закрываться машина, открывается легко и заводится, а вот закрываться не хотела. Жаба немножко придушила, что eagle может отремонтировать, а я как рыжий что не смогу?! Хаха как бы не так, кароч под пиво разрезал скальпелем корпус, резал и скальпелем и лезвием и охотничьим ножом, кароче открыл ее. Слышу что-то выпадает, а при вскрытии иногда слышался хруст, НО под пивом я решил что ниче в этой картке не отломаю и не обратил внимание, кнопка была припаяна хорошо (закрытия) пришлось разпаять и по-новому спаять, в оконцовке не работает карта вообще (не открывает и не закрывает). Щас полазил по форуму, глянул фотки и тут я понял - диод я четко по-центру вырезал АХАХАХА, и какую-то штуковину еще, собсно вот ту, которая обозначена красным цветом, хочу спросить мож кто в курсе что там должно быть или она идентична той что идет по дорожке следом за ней?
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1359812038 проблема раз вскрывал карту ножом что-бы отдать кнопку припаять и видимо задел несколько деталей ножом.на картинке видно.Вопрос как называються детальки и что говорить при покупке что это и как они подразделяються вольтаж-метраш ампер или как это называеться.я в этом полный ноль.СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
основываясь на http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3386 у тебя нет n-p-n транзистора T1 BCF25A; конденсаторов C3 2.9pf, С4 100pf, C5 22 pf.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Без карты!!!! | AHTOH79 | Трёп | 39 | 09.07.2013 11:19 |
Карты для Carminat | Jurijus | Навигация | 66 | 07.10.2012 17:18 |
карты к лагуне2 | Андрей!!!!!!!!!! | Трёп | 1 | 15.08.2010 00:34 |
А карты Испании.. | Тёмка | Отдых и путешествия | 18 | 17.09.2007 14:17 |