![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ах да! Как я мог забыть об этом?! Благодаря крайним выборам в президенты России интернет пришёл практически в любую, деревню! Ведь были трансляции онлайн! Так что актовых залов в сельских школах может не быть, но интернет быть обязан!:grin:
![]() |
Вверх #24 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но какие бы времена ни были , всегда были есть и будут понятия ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ВЕРА, ПАТРИОТИЗМ,....и это безусловно нужно воспитывать, ведь все эти понятия есть в любом времени и поколении, не ужели СЕЙЧАС нет фильмов на которых можно воспитывать СОВРЕМЕННОЕ поколение,чтобы эти герои и их олицетворение ( актёры) жили здесь и сейчас..... теперь о списке.....я не являюсь большим киноманом, поэтому со списком лично у меня определённые трудности ![]() ![]() Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 12.01.2013 в 20:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Просмотр из-под палки, вызовет резкое отрицание даже у тех не многих, которым эти фильмы могли бы понравится. Пересмотреть потом, ни у кого из них желания не возникнет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новую Ниву видели? | Colombo | Трёп | 7 | 05.12.2011 13:35 |