![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне сегодня люстру откручивать на кухне. Благо один дома буду.
![]() |
Вверх #2 |
сБОРЩик
Освоился
|
![]()
- Ватикан расширил список смертных грехов..
- Что, неужели использование нелегального софта?! – Вы демонстрируете не просто невежество, а невежество в квадрате. Ваш ответ заслуживает двойки. – В квадрате? – Но проблески всё-таки есть... Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, тогда как выпускник университета может украсть железную дорогу. Теодор Рузвельт - Я возьму тебя на работу. - А сколько платят? - Кормят. - Я согласен! Волосы - сволочи! Как расти - так сами, а как мыть - так мне!!! Доверие к подчиненным начинается там, где заканчиваются возможности следящего оборудования. Никто не знает где скачать смайлик, чтоб он на бояне играл? В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебе&ля, бога удивления древних инков. Самые жестокие террористы - эстонские. Вместо бомбы с разлетающимися шариками у эстонского террориста - клетка с расползающимися черепахами. Он приносит ее в людное место, тихо произносит: "Ну бабах, что ли", и выпускает черепах, которые начинают медленно расползаться. Присутствующие умирают со смеху. Для женщины мужчина-как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то-с яйцами. Ксения Собчак ест сахар из рук. Кто сказал, что в России плохие дороги? Отличные дороги! Только спрятаны под толстым-толстым слоем грязи. Наконец-то ООН запретила торговлю людьми! Теперь рабов можно только дарить или передавать по наследству... На 1-й путь платформы 2 прибывает поезд Москва-Владивосток. Нумерация вагонов с середины поезда, а дальше хаотично. Когда родители Куклачева купили новую квартиру, первым в квартиру запустили сына. - Помню как в 1673 году, когда я еще не так много врал... Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. Смотря на российских миллиардеров сегодня, мы, наконец, понимаем, как был богат Советский Союз! Кончил дело - тряхни стариной! Пролог. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург. Эпилог. Все рыдали... Глухая деревня в Смоленской области. На улицу въезжает шикарный мэрс. Из машины вылезает крутой новый русский, на встречу ему старушка: - Бабушка!, говорит новый русский: ты помнишь, во время войны прятала от немцев маленького еврейского мальчика в телогрейке. - Конечно помню, сыночек. - Так вот бабка, я за телогрейкой приехал. Молодой и бойкий биолог делает доклад о том, какой рефлекс доминирует у высших гоминид - половой или пищевой... В ста случаях из ста голодный самец не обращая внимания на самочку бросался к корму... следовательно - пищевой доминирует. Бурные и продолжительные аплодисменты и только старый профессор тянет немощную руку спросить: - Молодой человек, а вы не пробовали поменять самочку... - Дураки всегда найдутся! - Сейчас модно говорить "энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф.... Если бы на вокзалах не было игровых автоматов, то Анна Каренина не бросилась бы под поезд. Если вас обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером. При ловле рыбы, как и при съёме девушки совсем не важен размер крючка. Имеет значение выбор места, времени и наживки. Все врут. Никому не верю. Если к тефлону ничего не пристает, то как его присобачили к сковородке? Лучше остаться одному непонятым, чем быть понятым вместе с дураками. А вы когда-нибудь пробовали чихнуть с открытыми глазами? Знакомому мужику, прислал письмо его кореш из Одессы. "Работаю грит на заводе, а в свободное от работы время, как все пижжу газ..." Обожаю одессу Россия – это страна с самым большим количеством людей, знающих принцип действия синхрофазотрона Купидом – древнегреческий бог, покровительствующий ипотеке. Во время концерта Лолита случайно 10 раз обнажила свои сиськи. Вот и подоспело новое поколение - Правнуковские авиалинии. Козьма Прутков первыми догадались как отличить крашеную блондинку от натуральной. Он (они) сказал(и) : "Зри в корень". Что такое киноляпы знают все, а вот первый мультляп: все видели старый добрый мульт "Каникулы Банифация", и ни один не заметил, что бабушка Банифация С ГРИВОЙ Лингвисты-скороговоры пригласили группу А-hа и U-2 в Уфу на уху. Дороги у нас становятся все лучше. Танки уже не застревают. Глухой хирург наркоз не применяет. У меня в ванной живет паук. Ну да и х#й бы с ним. Пускай живет. Но сцуко из-за него у меня начали возникать всякие разные вопросы в сторону биологии. Меня мало ипёт из какого он рода паукообразных, так же мне мало интересо какого хрена он иногда вылазит на средину ванны и какме там он мне знаки подаёт, но когда он начинает с потолка спускаться на ниточке, мне всегда интересно, где он энергию берет? Зима ведь. А у меня зимой мух нет, и другой жратвы в ванной нет, чесно говоря и на кухне со жратвой не густо. Вот как он живет? Ещё и тарзанка из ж@пы? Явно не всё мы про паучков знаем. Звоню как-то по делам фирмы на другую фирму. Говорю: - Здравствуйте... Тут в мозгах какой-то временный затык происходит, и я продолжаю говорить таким вот высоким штилем: - А не ВОСПОСЛЕДУЮТ ли от вас изменения в Вашей документации? А с того конца провода мне и отвечают: - ВСЕНЕПРЕМЕННО! Однажды мой друг-программист собрался назавтра в отгул. Ну, набил заявление в Ворде, а распечатать на нашем принтере не смог - тот поломанный был. Ну и решил он, мол, пну заявление на принтер начальника, а сам к нему в кабинет побегу. Пока там Виндоусы разберуться, кому что печатать, добегу, начальника предупрежу, а тут и заявление из принтера вылезет. Но вот такая беда - послал он документ на печать, а тут его и отвлекли. Попал он к начальнику только лишь спустя десяток минут. А тот сидит за столом, заявление перед ним, да и говорит: "Я вот думаю - сам придешь, или мне его тебе еще и отнести?" После того, как Киркоров публично объявил, что ему не нравятся сиськи и розовые кофточки, среди его поклонников значительно возросло количество людей без сисек и в голубых кофточках. В нашем офисе работают одни особы женского пола. Хотя... Начальник - мужчина, но это не в счет. Совпало так, что в нашей комнате у двух дам мужей зовут Владимирами. Как-то звонит один из них и сразу представляется, чтобы не путали: " Я - ленин Вова." Коллега с ужасом: "Из мавзолея??!!" Мировой кризис обошел нас стороной. Он коварно подкрался сзади, когда мы наклонились поднять упавший рубль. В Москве - Мосэнерго, в Белгороде - Белэнерго. В Херсоне тоже электричество есть... Тридевятое царство - это Калининградская область (39 регион). - Прикинь, мне тут моя подружка предложила заняться сексом втроем. - Здорово! А кто будет третий? - Не знаю. Но я буду оператором. Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний. Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить. Один знакомый утром 9 марта перепутал посудомоечную машину со стиральной. Теперь у него нет посуды. Да, и стиральной машины - тоже.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во время вечеринки один мужчина спрашивает другого:
- Ты почему носишь обручальное кольцо на неправильном пальце? - Потому что я женат на неправильной женщине На химии: - Какова конечная формула сжатого кислорода? - О2.ziр Едет мужчина в автобусе и ругается: - Что за молодежь пошла! Наглые, невоспитанные! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивает кондуктор: - Что Вы возмущаетесь? Вы же сидите! - А жена-то стоит!! xxx: Вот ведь сила чертова вопросительного знака xxx: Когда всей группе пришла sms'ка с текстом: "сегодня к 8 а не к 3", эта сволочь, как оказалось, забыла поставить вопросительный знак... Vovka: Что с тобой спорить? Ты печатаешь быстрее. - Ой... извините, но по сайту знакомств я Вас себе не такой представлял... - Да Вы пейте, пейте!!! - Я смотрю глаза у тебя сонные и спина вся исцарапанная... - Да, всю ночь не спал... спину себе царапал... - Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай...
![]() |
Вверх #4 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Жена звонит мужу:
Ж. Дорогой, у меня две новости - хорошая и плохая, с какой начать? М. Начни с хорошей.. Ж. У нас в машине работают подушки безопасности......
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Объявление: "Познакомлюсь с женщиной, согласной ухаживать за скотиной".
***** Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... ***** По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных смсок с 8-м Марта с огромным отрывом лидирует следующая: "СПАСИБО! А КТО ЭТО?" ***** - Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены! - А я не женат! - Ну купите для возлюбленной! - Да нет у меня возлюбленной! - Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь! ****** Поссорились как-то утром парень с девушкой. Вечером возвращается парень домой, а рядышком ворона: - Не перрреживвай, все наллладится. - Отстань. - Не перрреживвай, все наллладится - не унимается ворона. - Заткнись! Так продолжалось до тех пор, пока парень не дошел до дома. Заходит он в квартиру, а его девушка, как ни в чем не бывало: - О, милый, давай все наладим. Парень про себя: "Вот, сука - накаркала!" ****** Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? ****** Соединенные Штаты Америки - это санитары мира: они нападают на слабые и больные страны. ****** у МТС не женское лицо ****** Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. ****** Из правил применения электрошокового оружия: П.23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой! ****** Тренер сборной России Гус Хиддинк своим нападающим перед матчем с голландцами: - Вы должны быть все время как можно ближе к Ван-дер-Ваарту. - К Ван-дер-Ваарту? Да он ведь толкает и топчет все, что движется... Хиддинк: - Ну тогда он для вас никакой опасности не представляет ****** Занятия хернёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом! ***** Скажите, а пpотивогаз не мешает вашей интимной жизни? - Hу что вы, наобоpот! Во-пеpвых, жена молчит, во-втоpых, я не вижу ее лица, ну и в-тpетьих, когда я закpываю клапан, она начинает немножко шевелиться. ***** Если женщина говорит Вам, что она Вас любит, то это ещё совсем не значит, что она любит только Вас. ***** Заходит Гусс Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас что за сборная то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют... ***** - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да п:censored:ц просто. Подойти боюсь! ***** Наёмный работник - тот, которого всё время наёмывают ***** Директор: - ГДЕ ДЕНЬГИ? Главбух: - Господин директор, позвольте, я объясню... Директор: - Объяснить я и сам смогу!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?! ***** |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Солнечный погожий весенний день. На автобусной остановке молодой человек восторженно обращается к незнакомой девушке:
- Какой чудесный выдался денек, правда? Сколько света, сколько радости! - Сколько? - Неужели вы сами не замечаете? - Я спрашиваю: сколько заплатишь? Женщина из деревни приехала подавать на развод: - Совсем меня затрахал! И ночью ему дай, и утром, и после обеда. Сил моих больше нет! - Хорошо, мы рассмотрим вашу аппеляцию. - Да она так распухла, что и смотреть не на что! Сын-подросток говорит отцу: - Пойдем, пап, в парк, что ли, погуляем! Отец кричит: - Жена, мы с сыном в парк гулять пойдем! Дай что-нибудь закусить! Встречаются два приятеля. - А правду говорят, что твоя любимая девушка Катя тебя бросила? - Правда... - А ты бы сказал ей, что твой отец - миллионер, и что он стоит одной ногой в могиле. - Я так и сказал... И теперь Катя - моя мама! Из сообщений на одном из форумов об отдыхе *Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной! *Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. *Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. *Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. *В Турцию больше не поеду!!! Аниматоры в отеле - здоровые бугаи, по-русски ни бум-бум!.. В семь утра вытаскивают на зарядку - пинками, криками... Жуткое дело!!! *Мои фотки на пляже выложены здесь. Я - которая красивее. *Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! *Куба! Отдых или смерть! Турфирма «Мучачос». *В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. *Отель «Шерше аль фам» в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? *Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. *Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. «Ася» установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! *Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! *Съездил по путевке «все включено» за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! *Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. *Подскажите, сколько плавок разрешено вывозить за границу?
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
все не читал, может этого небыло ?
Муж звонит жене: - Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил... - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил... |
![]() |
![]() |