![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почему именно его, в чем он превосходит указанные выше?
![]() |
Вверх #2 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
я бы леву посоветовал, с-перш- машина для фана, а не для денег. на перше много не заработаешь(в среднем 35 к серебра) я на льве и ягодном больше заработаю. 34 относительно не знаю вроде и пртивник не сильно крутой, как союзник - не очень хороший( ис-3 топ лучше:grin:) а так он вродь ничего. лева точный, у 34 пробитие и урон выше
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
По опыту:
Достоинства: 1.Высокий урон от 400 до 600 2.Дает денег (В среднем 50к за бой) Максимум у меня было 150к серебра за бой без према. 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки. 4.Сильно бронирована Башня-сложно пробить 5.Можно качать экипаж для других американских танков Недостатки: 1.Медленный 2.Корпус лоб и борта очень слабые, но при пробитии в борт урон уходит в гусеницу и поглощает его сбитием. 3.В целом слабый от САУ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
как гриться- сколько людей... самый лучший вариант- загрузить во время теста версию...тестовую и погонять на премах.Сразу станет ясно что брать, а что нет..
Добавлено через 44 минуты 27 секунд Премм акк решил забросить. прем техники полно, качаться стало сложнее( дольше) НО теперь вся прем техника из гаража используется. как для прокачки экипажа так и для фарма
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 25.12.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По большому счету он нужен только для сбора ресурсов на более-менее приличные танки. Далее уже эти танки будут работать вместо прем-аккаунта
![]() |
Вверх #8 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 25.12.2012 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
неАлката
Освоился
|
![]() Цитата:
Средний урон 400, то есть разброс по урону 300-500. Никакими 600 там и не пахнет. >> 3.В игре в основном выступает вверху топовой линейки. Балансит его точно также, как Льва, то есть один бой из трех в среднем кидает к десяткам. В отличие от КВ-5, Суперпершинга, Яги, китайца и прочих. Эти к десяткам не попадают. Не оперируйте цифрами, если не знаете их точно, люди, введенные в заблуждение, могут неприятно удивиться. К преимуществам Т34 я бы добавил очень важное - углы вертикальной наводки орудия очень большие, как у всех американцев. То есть, неровный ландшафт вообще не проблема. У Льва с этим беда полная, особенно с нынешними переделками карт. К недостаткам - косая и долго сводящаяся пушка. В этом Лева на три корпуса впереди. Альфа-дамаг (разовый урон) и пробитие у Т34 выше, чем у Льва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Ну раз профессионально,тогда дай совет по Паттону(9 ур) Очень люблю этот танк,но никак не могу до конца понять как на нем играть? Чего ставить лучше из допов? Ну или хороший гайд посоветуй по нему
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | ||
неАлката
Освоился
|
![]() Цитата:
КВ-5 не попадает к Маусам. Только если во взводе с глупым товарищем на технике, которая попадает. Но тогда можно жаловаться, что МС-1 попадает к Маусам во взводе с ИС-8. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
неАлката
Освоился
|
![]() Цитата:
Играй аккуратнее, старайся больше дамажить, дольше жить. Желательно из второй линии. Пропускай рашеров вперед, а сам в ста метрах сзади тенью) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
2. Балансит очень редко. А Лёва и КВ-5 попадает и к Маусу тоже... 3.Я оперирую только тем, что видел в игре. 4. Углы вертикальной наводки стандарт. корпус редко поместишь за угол..:suicide: Если только допы ставить... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |