![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
Результаты опроса: Выберете его вместо Лагуны... | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
131 | 22.94% |
Нет |
196 | 34.33% |
Время покажет |
244 | 42.73% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Напрасно Вы так. Очень комфортно в ней и впереди и сзади. 50т.км за год об этом лучше всего говорят(это при том что у нас город вокруг объехать можно за 11минут), а вот расцветка сидений неудачная - я бы даже рассматривать не стала.
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() Последний раз редактировалось Эжен; 23.12.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Когда тест-драйвил Инсигнию мне она показалась немного жестче Лагуны, правда и Л3 по сравнению с Л2 мягкой не назовешь. Но из троицы по комфорту я бы распределил также как и в тесте- Латитьюд, Мондео, Инсигния. Еще в инсигнии не понравилась работа автомата, передергивал постоянно. Но на тесте была новая машина, с 3000 км. пробега. По дизайну мне больше всех нравится Опель, прошло уже пять лет как он вышел в свет, а экстерьер по прежнему современен, так сказать живой...
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Латитьюд-не француз, хоть зарежте! Это просто добротный авто, но без должной раскрутки и репутацией Рено в России шансов на успех нет!
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Если брать Инсигнию отдельно, то да всё неплохо. Но это сравнительный тест. И по сравнению с Мондео и Латиком, она проигрывает по комфорту. IvaNros, Лагуну да мягкой тоже не назовёшь. Но у Латика подвеска сзади другая - многорычажка, он чуток покомфортнее Лагуны будет. Да, и шумка у Латитьюда получше Лагуновской. Латитьюду бы почистить всю корейщину типа непонятных кресел со скользкой кожей и его спорный дизайн, да мотор повеселее и был бы кайф авто. Если что, я катал все 3 машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 19:53 |
Cпециальная акция! Renault Fluence и Renault Megane хетчбэк с выгодой до 50 000р | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 04.02.2011 17:46 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:57 |
Все на знакомство с Renault Latitude! | Зарубин Александр | "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault | 0 | 05.10.2010 18:49 |