![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Ну если судить по тому, что АКБ не включенная в цепь выдает 12.6, а при нагрузке в 5-6А не должна просаживаться меньше 11.6, то я склонен немного не доверять этому знакомому и его прибору. Замерший АКБ будет выдавать на клеммах ~12.2-12.5, но вот сила тока будет ничтожно мала. Можешь провести эксперимент: сними АКБ и занеси его на ночь домой и я уверен на 99% что машина заведется.
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Это возможно сигналка ругается на пониженное напряжение, но это сложно определить по фотографии. По этому поводу точно сказать не могу, но у меня тоже пищит. Дросельная с таким характерным звуком инициализируется.
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
пошел снимать аккум, блин холодно и темно(((будет дома стоять часов до 5 вечера завтра, как поставлю снова-отпишусь, но вот я почему-то не уверен, что поможет(
Добавлено через 1 минуту 48 секунд да нет, прикуривал- плюс к плюсу, минус на массу. Последний раз редактировалось CalmGoD; 22.12.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Должно помочь... т.к. все признаки умершего АКБ. Я бы посоветовал еще подзарядить аккум., если есть такая возможность. Потому что если не поможет :suicide:, АКБ уже можно будет исключить из подозреваемых и думать дальше.
LAGUNA IIPhI K4M710 EXPRESSION "БЕЗДНА" + Круиз + YT-M06 RENAULT + MegaJet600-PlusTurbo Последний раз редактировалось udavchik; 22.12.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
не помогло... заодно проверил заведомо рабочий аккум...просто вести официалам, опять день поработает... а ездить по сервисам и спрашивать кто поможет-не хватит денег на эвакуаторы... что делать((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Так...это уже интересно. Значит нужно искать причину с конца, т.е. со стартера. При нажатии на кнопку втягивающее щелкает? Желательно бы это проверить, но проблема -стартер больно хорошо запрятан. А вообще? Машина с толкача заводится? Или может сигналка мозги пудрит, особенно если стоят всякие блокировки стартера, бензонасоса. Просто раз сервисмены лазили именно под приборкой, то там возможно стоит блок сигналки и сопли именно там.
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
днем не заводится,а утром заводится | sloniks | Двигатель | 5 | 01.06.2015 19:21 |
Плохо заводится или вообще не заводится | Калиновский | Двигатель | 39 | 12.12.2013 15:35 |
Не заводится F5R | Bugs.78 | Двигатель | 3 | 15.09.2012 12:49 |
не заводится на бензине,но заводится на газу | CaHeK | Двигатель | 3 | 22.06.2012 21:25 |
НЕ заводится.......... | Bio | Электрооборудование | 10 | 03.10.2010 03:13 |