![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
есть на рынке, но хз что там за состав, думаю мало вероятно и он не отличается от обычных антигелей.
а по сути нужно ехать в аэроклуб , вообщем туда где есть самолеты. я брал с авиаремонтного завода в Минске канистрами. было -35 сеат заводился и не мерз. в аэроклубах думаю будет уже разбавленная с керосином. Как мне сказали, ее добавляют 1 литр на 10 тонн. керосина т.е можно представить что там за концентрация. если уже купить такой керосин то по мне только лучше будет, залили канистру сразу в бак остальное солярой разбавил и поехал.
1.9 dCI F9Q 120л.с Последний раз редактировалось kazir; 20.12.2012 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня коллега на работе перехватил литр у друга дальнобойщика, в россии на заправках стоит 75-95 рублей.
Стояла у него канистра соляры летней, белая, непрозрачная, колпачек выливает, и не размешивая саляра начинает светлеть, как в видео на ютубе с водой (когда вода за мгновение замерзает) Добавлено через 1 минуту 38 секунд http://www.oilsintez.ru/Products/Vol...il.aspx?Id=229 Жидкость "И" Предотвращает образование кристаллов льда в топливе при низких температурах, обледенение карбюратора и топливного фильтра, способствует быстрому запуску двигателя в морозную погоду. Поглощает конденсат воды в топливном баке. Предотвращает образование ледяных пробок в системе питания. http://www.volga-masla.ru/index.php?id=4546 Последний раз редактировалось ldimulya; 20.12.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как открыть машину? Замёрз аккумулятор! | Максим77 | Электрооборудование | 14 | 22.02.2011 23:14 |