![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Еще хочу спросить у оригинальной кнопки вкл круиза 2 положения? (т.е. обязательно включен или круиз или ограничитель?) или 3 положения (3-ее положение когда выключено и то и другое?).
Ну и еще может подскажете из этой колодки на кнопку включения какие 2 провода (по цвету) включают круиз и какие 2 провода включают ограничитель? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня получается 3.
Круиз, ограничитель, выключено.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
цвета проводов на заводе спроси!!! они могут не совподать:grin: смотри по разъему: контакт A2 (+ после зажигания) соединишь с контактом A3 и будет круиз, соединишь А2 и В1 будет ограничитель скорости!!! (на фишке написано где А где В тока мелко)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Помогите с круизом разобраться. Поставил его сегодня. Кнопки решил сделать по-своему. Копку включения буду ставить оригинальную, временно тумблер поставил. При включении загорается set, и зеленый значек и красный тоже. Но вот не фига больше сделать не могу. На кнопки не реагирует в движении. Концевика на сцеплении небыло, просто замыкал колодку, и с пустой колодкой те же грабли. Непойму что не так. Может клипом включить надо? Пока форум глючит не могу фотки прилепить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(ЕкБ) круиз контроль | igrek | Автозапчасти | 19 | 30.05.2011 22:50 |
Продвинутый круиз-контроль на Лагуну | sucre | ОФФТОПИК | 11 | 31.03.2011 15:13 |
Круиз контроль,нужна помощь знатоков! | nepacaka | Минск | 10 | 25.05.2010 16:26 |