![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ для вступления в клан:
Для тех кто пользуется модами нашего несравненного Вовеуса ака Gleborga ака неАлката)) СТРАНИЦА КЛАНА RaidCall клана ID 5757066 ДЛЯ приема в клан-Отписываемся Предварительно!!! здесь, на форуме, затем создаем заявку в клан, В ЗАЯВКЕ указываем ссылку на профиль на форуме+ник форумный!!! (сделано для того что бы "враг(или особо умные) не прошел") Информ раздел:
шефство:
Клановый состав:
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 31.10.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #782 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
А чего все так на этих премах зациклились ? :dntknw:
Хочется всего и сразу ? ![]() Я ни одного не пользовал. Чисто внешне ( как противники ) вообще не впечатляют... А для прокачки хватает ПА. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #784 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Премы заполонили восьмой уровень. С одной стороны это хорошо для меня с той точки зрения, что премы обычно уступают своим регулярным одноклассникам. А с другой стороны видеть в одном бою по 15-20 премов как-то не очень с точки зрения разнообразия.
Серваки лагают, потому как пребывают на пределе вместимости похоже в последнее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #787 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Не верю...тип принца пять раз объедет пока тот нацелится,и если хоть чуть умеет играть,то под пуху не подставится...если только издалека бить?...если мне на КВ3 тип лоб в лоб выехал,то есть шанс только спрятав корму куда нибудь,а так и башню повернуть не успеваю,и рикошет даже от бортов постоянно...а НЛД-это что???
![]() |
Вверх #788 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Тёзка, зря не веришь. У Принца один из немногих плюсов- неплохая скорость поворота. Башня плюс корпус. Не всякий СТ-вод закрутит. Было пару таких моментов, Отбивался. Не скажу, что легко, но отбивался. Ну и скорострелка тоже помогает напихать....Тем более, что в упор и в бок особо целить не надо. Куда прилетело, туда и хорошо )))
Добавлено через 3 минуты 46 секунд НЛД- нижняя то ли лобовая, то ли лицевая ![]() По простому- нижняя часть морды. Последний раз редактировалось FiLiN; 13.12.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #789 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 минуты 6 секунд вот только что играл...на противоположной стороне три Типа в верху таблицы,а у нас перш,яга,и тигр...орали:давайте без нубства...а слились 7 к 15 и подбили только один Тип...да они стайкой кого хочешь замордуют
Лагуна 2ф1,F9Q750, Лагуна 3,К9К780. Citroen C5(X7),2.0HDI,АМ6. Последний раз редактировалось Серега1969; 14.12.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #790 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #791 |
неАлката
Освоился
|
![]()
Люблю игроков, которые не ставят топовые орудия из-за дороговизны снарядов. А еще ремкомплект и аптечка не нужны, все равно же не помогут) Про дополнительные модули вообще молчу... А потом в бою полкоманды бесполезных танков, которые никого пробить не могут.
Дорогие снаряды компенсируются возможностью нанести больший дамаг и получить больший опыт, соответственно быстрее качаться. Я уж молчу про то, что кредиты в этой игре дают за урон и только за урон, собственный или союзников по вашей засветке. А если копнуть еще глубже, стоковые танки побеждают реже на дистанции. Меньше побед - меньше денег. Так нужно ли топовое орудие? Экономя копейки, замедляете прокачку в разы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #792 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
хм...как по мне прем- для заработка, некоторые вполне играбельны даже на своем уровне.
PS если не ошибаюсь прем 8 уровня хорошо бабла приносит
![]() |
Вверх #796 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Ну так я поставлю топовую пушку на мс-1
![]() Может быть топовых платных танков? Тогда сомневаюсь:dntknw: Конечно если три танка во взводе будут существенно отличатся по классности и оборудованию-конечно вытянут бой. Я на квасе один вытягивал бой, уничтожив 9 танков.. Потому что при топовой пушке получается: Один выстрел-один танк пятого уровня разобран на запчасти.. Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 14.12.2012 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #797 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
ИМХО- грамотный взвод( из любых танков ) в топе списка т.е. все три участника взвода в верху списка команды -процентов на 70 может решить исход боя в свою сторону. 30% оставим ВБРу )))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #799 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну ладно тебе, Володь...В любом правиле есть исключения )))
Но кстати, если у черепашек будет своя арта ( а она будет ) и нормальный светлячок- вполне неплохо может получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |