Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Полезные советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 21:59  Вверх  #381
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Есть ссылка на программу, ту что Александр пользует. Только тут бесплатно :grin:, но нужна регистрация чтобы скачать.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567
Старый 03.12.2012, 22:13  Вверх  #382
alex141
Местный
Осваиваюсь

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Вечное Дитя Посмотреть сообщение
а я уже увидела в вашем видео...просто как раз делаю заказ для машинки в опте, там и держатель можно купить по человеческой цене..
спасибо за инструктаж...(видео с Яндекса что то не хотело грузиться совсем...)
гы: и телефон у меня тоже Сони Эриксон, только Xperia Ark S...

а карта памяти на сколько у вас стоит?...моя просто небольшая,2г, наверное надо другую вложить..
У меня 64 Гб. Если хотите писать в FullHD, то это занимает много места, лучше купите более емкую карту памяти...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Есть ссылка на программу, ту что Александр пользует. Только тут бесплатно :grin:, но нужна регистрация чтобы скачать.
Антон, в данном случае, рекомендую все-таки разориться на 145 руб. (не такие уж большие деньги) и купить лицензионную версию, без рекламы и всяких-там вирусов и возможных глюков, более того, у вас будет возможность пользоваться технической поддержкой при обращении к разработчику. Сам неоднократно этим пользовался и получал исчерпывающие ответы.

Последний раз редактировалось alex141; 03.12.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
alex141 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 22:14  Вверх  #383
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Сообщение от alex141 Посмотреть сообщение
В чем это проявляется?
Перегрев. Ну и батарейка быстро умирает. Моя потеряла 40% емкости за два месяца.
Старый 03.12.2012, 22:17  Вверх  #384
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
У меня 64 Гб. Если хотите писать в FullHD, то это занимает много места, лучше купите более емкую карту памяти...

Добавлено через 4 минуты 16 секунд

Антон, в данном случае, рекомендую все-таки разориться на 145 руб. (не такие уж большие деньги) и купить лицензионную версию, вез рекламы и всяких-там глюков, более того, у вас будет техническая поддержка при обращении к разработчику. Сам неоднократно этим пользовался.
Да нафиг мне платная, если есть бесплатная. Ни какой рекламы там нет, такая же прога как у вас. Кстати, прога так себе.
Старый 03.12.2012, 22:29  Вверх  #385
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Перегрев. Ну и батарейка быстро умирает. Моя потеряла 40% емкости за два месяца.
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея). Обратите внимание на фирменную зарядку SGSIII - она очень маленькая. Может дело в токе зарядки?
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:
Да нафиг мне платная, если есть бесплатная. Ни какой рекламы там нет, такая же прога как у вас. Кстати, прога так себе.
На данный момент мне пока более качественная еще не попадалась. Если известно место, где лежит более качественная, просьба подсказать... С удовольствием протестируем...

Последний раз редактировалось alex141; 03.12.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.12.2012, 22:34  Вверх  #386
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея).
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, так предлагается запитываться от батареи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

Га данный момент мне пока более качественная еще не попадалась. Если известно место, где лежит более качественная, просьба подсказать...
Я выше давал ссылку на прогу которой пользуюсь два года. Для меня она лучше, вам может и не понравиться:dntknw: Но ни одного глюка у меня не было за два года. А видеорегистратор сегодня терял спутники при использовании вместе с навигацией:dntknw:
Старый 03.12.2012, 22:43  Вверх  #387
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Я выше давал ссылку на прогу которой пользуюсь два года. Для меня она лучше, вам может и не понравиться:dntknw: Но ни одного глюка у меня не было за два года. А видеорегистратор сегодня терял спутники при использовании вместе с навигацией:dntknw:
попробуем и эту (DailyRoads Voyager), тем более, что она бесплатная...
Старый 03.12.2012, 22:46  Вверх  #388
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
попробуем и эту (DailyRoads Voyager), тем более, что она бесплатная...
Так и ваша бесплатная, только маркет за нее деньги берет. Та ссылка с вашей прогой, там сам автор программы присутствует:grin:
Старый 03.12.2012, 22:46  Вверх  #389
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Нет авто

Цитата:
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея). Обратите внимание на фирменную зарядку SGSIII - она очень маленькая. Может дело в токе зарядки?
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи.
Зарядка не при делах. После того, как я прекратил использовать телефон не по назначению, все стало нормально. Ну не считая мертвой батареи и повреждений от перегревов.
Старый 03.12.2012, 23:44  Вверх  #390
Вечное Дитя
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
нда, это форум не для чайников...там и рут нужен, как я поняла, а он не всех далеко есть...я лично не стала с разлочкой морочиться...поэтом проще на Маркете качнуть...имхо конечно..
Вечное Дитя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:46  Вверх  #391
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
нда, это форум не для чайников...там и рут нужен, как я поняла, а он не всех далеко есть...я лично не стала с разлочкой морочиться...поэтом проще на Маркете качнуть...имхо конечно..
Не нужен ни какой рут. Регистрируетесь и качаете апк файл.:dntknw:
Старый 03.12.2012, 23:55  Вверх  #392
Вечное Дитя
Местный
Только пришёл

я уж там есть давно...как новый девайс куплю, так там и сижу недельку другую...
Старый 03.12.2012, 23:57  Вверх  #393
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Цитата:
я уж там есть давно...как новый девайс куплю, так там и сижу недельку другую...
Так в чем проблема то, тогда?
Старый 04.12.2012, 00:12  Вверх  #394
Вечное Дитя
Местный
Только пришёл

уже ни в чем...качнула)))
просто в комментах про рут писали, думала, нуно его..

нужен держатель все равно, а то толку ноль..
вот думаю еще и навик скачать, а то мой накрылся старичок...хотя ща мало езжу...
Старый 06.12.2012, 23:39  Вверх  #395
Вечное Дитя
Местный
Только пришёл

сегодня поделилась инфой на работе, по поводу установки на Андроид программки видеорегистратора, на что сказали: не со всех регистраторов принимают видеоматериалы в суде...хотела услышать ваши мнения..

Последний раз редактировалось Вечное Дитя; 06.12.2012 в 23:40.
Старый 07.12.2012, 13:12  Вверх  #396
Karabas
Чту законы
Помогу советом

С какого значение не имеет. Нужно ее вовремя легализовать, чем быстрее, тем лучше. Нужно просто помнить, что все доказательства оцениваются судьей по своему внутреннему убеждению, и не имееют для суда заранее установленной силы)))

Последний раз редактировалось Karabas; 07.12.2012 в 13:14.
Karabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 18:30  Вверх  #397
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
на что сказали: не со всех регистраторов принимают видеоматериалы в суде...хотела услышать ваши мнения..
Обязаны принимать все материалы имеющие отношение к делу. Другое дело, что могут, как и любые другие материалы, не признать доказательством - это уже от фантазии и заинтересованности суда.

Только до суда еще дойти надо. Чаще всего ДПС смотрит запись на месте или при разборе, и принимает решение. Запись нужна чтобы ограничить фантазию других участников "мероприятия". Регистратор не важен - важнее возможность показать сразу на месте в воспринимабельном виде. Хотя, если это подстава ДПС - я бы и показывать не стал. Увидят заранее - будут готовы. А так - пусть гадают что записано. В условиях неопределенности, им проще не связываться.

Еще есть мнение, что надо карточку заклеить в конверт, вписать в протокол, на записи нужно время и т.д. Своего опыта, к счастью нет, но если возникнет ситуация - отдавать запись не буду. Потеряют вместе с конвертом, как нечего делать. Особенно, если это подстава ДПС. А в протоколе напишу типа "имеется видеозапись, которая будет предоставлена позднее, ввиду невозможности демонтажа устройства без использования специального инструмента".
Старый 09.12.2012, 22:35  Вверх  #398
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Oleg_Allias Посмотреть сообщение
А можно пример видео ночью? Пока что я в восторге. Давно хотел что то типа такого, а то надоело таскать телефон, регистратор, навигатор и т д...
Пример с видео в темное время, практически в том же месте, для сравнения. К сожалению, погода была не очень хорошая, немного моросило, поэтому на стекле точки...
http://yadi.sk/d/zvrrAhY-188Fu

Последний раз редактировалось alex141; 09.12.2012 в 22:36.
Старый 21.12.2012, 19:00  Вверх  #399
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

С наступлением мороза началось сезонное отваливание присоски, в основном после мойки.

Взял липкий коврик sho-me, который для прилепливания телефона к торпеде. Прилепил на черные точки возле зеркала. Присоску "присосал" к коврику. Держится, как будто гвоздями прибили
Старый 21.12.2012, 21:33  Вверх  #400
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от ayatsk Посмотреть сообщение
С наступлением мороза началось сезонное отваливание присоски, в основном после мойки.

Взял липкий коврик sho-me, который для прилепливания телефона к торпеде. Прилепил на черные точки возле зеркала. Присоску "присосал" к коврику. Держится, как будто гвоздями прибили

Оригинальное решение, а не мешает обзору? Если есть такая возможность, то фото в студию...
Ответ