![]() |
|
Результаты опроса: Если создавать клубный клан, я - | |||
вступлю в него |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 48.86% |
нет т.к. я Одинокий волк МакКуэйд |
38 | 17.35% |
Хватит страдать фигней, всем работать, не улыбаться ))) |
74 | 33.79% |
Голосовавшие: 219. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ я начинающий танкист поэтому есть вопрос какую ветку лучше качтать ????? СССр ???
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
или просто кататься в удовольствие? Мне фашисты нравятся, вот на них для души и катаюсь.
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Выскажу своё мнение. Из наших самый классный это квасик, ис7 тоже очень хорош, но на нём уже не порезвишся, не тот уровень соперников. Фашики??? Ну не знаю у меня терпения хватило дойти только до тигра и по сравнению с квасом он честно говоря не очём. Хотя квас на уровень ниже. Очень порадовали америкосы. Т1НТ очень весёлый, классный танчик. После него м6 тоже хорош, т29 в топе очень даже сильный танк, а вот т32 полное дерьмо. Поясню почему такие ощущения. Пушка кривая, маленький урон наносит, кроме того с большим трудом пробивает одноуровневые танки, чтоуж тут говорить про уровни выше. С т32 вообще не понятно, у него топовая пушка та же что и на т29. Все премиумные танки чуть лучше чем стоковые и чуть хуже чем топовые танки своего уровня. Сдесь же т34 имеет броню такуюже как на т32, но пушка с таким уроном, что даже лёва с ним тяжело бадается. Но прокачивать америкосов буду дальше, т.к. дальше идут очень достойные машины. Пробывал на них в тесте поганять, понравились.
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Кстати сегодня отнял у младшего "шлем" и заработал чудную медаль - Эксперт Германия
![]()
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Веселые ребята эти WoT, как только кинул очередной раз деньгу, так понеслись сливы. Пора очередной перерыв на недельку-две устроить. И мелкого не пускать. Сразу пойдут великие победы)))
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну смотри.
Про прокачку: 1) Есть у меня ГВ пантера. Нравится она мне жутко. Стреляет точно, дамаг более-менее, шустренькая в меру. Есть и опыт и деньги на ГВ Тигра, но не покупаю его, нет желания. 2) Про нагибания. Я на своей гв пантере за бой в 90% случаев делаю >3к дамага. Даже если в конце получается 0 киллов и даже если мы слили, я всё равно считаю что я хорошо воевал. От этого и получаю удовольствие. Точно так же и на КТ. Ну не могу я высокоуровневые танки пробить, но я могу и гусли сбивать и светить и просто портить кому-то жизнь своим присутствием. Больше скажу. Пусть даже за весь бой на арте я только заваншотю шустрого светляка стреляя на опережение с 800 метров. Или на ТТ собью захват нашей базы на 95%. Таких моментов уйма и вот именно они мне приносят удовольствие. А если нагибать надо, то проще денег в игру влить. Прокачаться до самого нагибаторского и ездить, тешить своё ЧСВ. Такой подход не для меня. Добавлено через 21 секунду С таким вопросом не ко мне
Laguna II 2001 2.0 IDE Privilege Встречи в Минске:http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...8&postcount=28 Последний раз редактировалось VooDoo; 06.12.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вообще мой любимый ПанцерКампфВаген в этой игре ![]() Рекомендую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для того чтоб НАГИБАТЬ ..=))))))) Играя в удовольствие..=)))
![]() |
Вверх #14 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды могу демагогию развести... кстати сравнивать квас с тигром в патче 6.6 было актуально... квас пенился и ссал кирпичами. а тигр бил точно и мощно для скоего уровня. Счас дойду- сравню. пока квас начал нравится. Но ШАЙТАН рулит на 6 уровне... и фиг поспорите.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды бросай пить... или курить... али бред - на трезвую голову????? читаю и ..... думаю сам тронулся раз такое читаю.... абсолютно 100% обратное мнение
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 06.12.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
эээ неужели ждешь/ те....
обязательно допишу. дайте время. без вдохновения- сухой текст есть уже набросок... Дядя Ваня предложил сериал выложить.. текстовый..
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если квас не ослабят новым патчем, то сделав его топовым и научившись им пользоваться, ты про кв2 даже не вспомниш. Кстати я на квасе выношу кв2 достаточно легко, уж очень он медленный.
Антон, а в чём бред? Каждому своё, я всего лишь описал свои ощущения и своё мнение. Если у тебя другое, ради бога, я не настаиваю. Я например ездил на кв2 и не получал ни какого удовольствия, медленный гроб огромного размера, а тебе вот он нравится и это не значит, что я или ты прав, правы оба. Просто у каждого своя манера игры.
Машка 6 GH Последний раз редактировалось ivan anatolyevich; 06.12.2012 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
ДА и... боком на квасе не попадайся)) кв-2 это не простит)) PS мне им пользоваться учится не стоит)) руки искривяться))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 06.12.2012 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как не играть в WoW | AntonTagil | Трёп | 11 | 04.01.2013 19:08 |
Всем кто любит играть в Heroes Might of Magic =) | Hufa | ОФФТОПИК | 7 | 28.04.2012 14:06 |
Как играть mp3 на штатной музыке. я узнал. | Kir | Музыка | 2 | 13.08.2009 19:04 |