![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Для сравнения - на Киришевском ДТ обычно чистка через 700-800 км на летней и через 400-500 на зимней. Кстати, я писал что условия чистки не волнуют. Может и в пробке подымить и на трассе, а в холодное время и температура мотора побоку. Может чистку начинать на едва прогретом двигателе - плюхнёт соляры в 2-3 раза больше - это видно по компу, поднимет холостые обороты и мотор сразу прогреется и задымит. Красота :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже все время газпром лью. Никогда дыма не было при чистках, а последние две чистки пошли с дымом :)) Причем дым, только на холостых стоя на месте, в движении нет. То ли солярка у них испортилась, то ли не знаю:))
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Чистку клипом можно проводить подряд не один раз, даже это по моему написано в инструкции по прожигу до необходимых данных. Так же, там можно клипом попробовать обновить все. То есть там есть под функции после замены сажэвого фильтра. ее поставить. К тому же , у двигателей M9R есть проблема. Засасывает масло с картерными газами. У одних больше у других меньше. И если у вас все сухо то это не значит, что этого нету. На форуме Espace обсуждалась эта тема. Сажавик не рассчитан на горение масла , она его быстро забивает и плохо чиститься. К тому же появляются вот такие спец жидкости нормальных производителей. http://catalogue.liquimoly.ru/index....18&like_name=1
На мой взгляд частое забивка сажавика, если машина на гарантии то дело дилеров. Пусть дают письменный совет на какой заправки заправляться и брать там чеки. И если опять будут косяки с машиной пусть решают. это их проблемы. Если машина не на гарантии, то уже научились, грамотно его удалять программно и физически. Лучше это делают в Белоруссии . дешевле и быстрее и самое главное правильней. Еще на форумах проскакивало, что с новыми прошивками машины почему то хуже чистятся. Со старыми проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый вечер,у меня тоже загорелся check injection system,ездил к официалам сменили масло,сослались на некачественную солярку.Заправляюсь только на лукойле.У меня дизель два литра,150 лошадей и коробкой автомат расход 13-14 литров зимой,езжу только по городу от светофора до светофора.официалы говорят это нормально)))Кто знает Это нормальный расход?Сорри если не там пишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
А эксплуатация "только город от светофора до светофора" - зло. Особенно если двигатель до рабочих температур не успевает прогреваться. Это запланированная проблема, т.к. фильтр в таких условиях не чистится и в конце концов загорается ошибка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Check anti-pollution system | Tiffozi | Двигатель | 255 | 22.06.2020 04:35 |
Check Injection | Miha | Двигатель | 24 | 03.08.2015 22:16 |
Продаю Laguna II Estate CFD 20 135 | Serg45654 | Автомобиль | 6 | 03.12.2010 21:39 |
(Продано) Москва Продаю Laguna III Estate Дизель | Евген980 | Автомобиль | 3 | 23.06.2010 10:38 |
Laguna III Estate (Diesel) | Chooselife | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 01.08.2009 01:09 |