Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 22:58  Вверх  #1
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Иван, один профспортсмен даг ударил другого профспортсмена русского, находящегося под подпиской за разбой.
Ты хочешь предположить что первый был карающим мечом правосудия?
А если серьезно, то я всегда буду против того, что заведомо более сильный бьет заведомо более слабого. При этом не нужно говорить что убийца ростиком был всего метр с кепкой, а Иван -190, и что он занимался в одном зале, это все деза специально распространенная группой поддержки убийцы.
А у тебя Сергей, мягко скажем какая то двойственая позиция, да еще приплел зачем всякую чушь из инета и газет.
Сегодня надо всем четко понять что есть национальная проблема, и она разрастается как раковая опухоль по всей территории рф, и 90% дагестанцев ненавидит русских, и наоборот. И не надо приводить в пример службу в армии и т.д. И т.п. У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. Это было давно и неправда...
Старый 30.11.2012, 23:48  Вверх  #2
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
Ты хочешь предположить что первый был карающим мечом правосудия?
А если серьезно, то я всегда буду против того, что заведомо более сильный бьет заведомо более слабого. При этом не нужно говорить что убийца ростиком был всего метр с кепкой, а Иван -190, и что он занимался в одном зале, это все деза специально распространенная группой поддержки убийцы.
А у тебя Сергей, мягко скажем какая то двойственая позиция, да еще приплел зачем всякую чушь из инета и газет.
Сегодня надо всем четко понять что есть национальная проблема, и она разрастается как раковая опухоль по всей территории рф, и 90% дагестанцев ненавидит русских, и наоборот. И не надо приводить в пример службу в армии и т.д. И т.п. У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. Это было давно и неправда...
Иван, останемся каждый при своём. Но не могу не ответить. Я не являюсь националистом - это факт. Но и не защищаю нац. меншинства. Пускай 90% ненавидят друг друга, мне на это плевать. Значит остаётся 10% адекватных людей и я с удовольствием буду с ними вести диалог! В данной ситуации для меня очевидно одно: - один россиянин вступил в конфлит с другим россиянином из-за девушки. В результате конфликта второй дал в скулу первому. Первый упал и получил травму. Вы никогда не били в морду из-за девушки??? Дагестанский парень не добивал ногами, не глумился, а просто дал в морду. Это не убийство.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
Цитата:
,У нас в начале 80х все было также, кто сильнее, тот и прав. ,...
Я то 5 лет в казарме жил. Первые два года грызлись и дубасили друг-друга все, не обращая внимание на национальность. Потом поумнели и повзрослели. Да и не в армии дело. Много раз уже писал, что есть дебилы и есть приличные люди. И так в любой нации.

Последний раз редактировалось colobus; 30.11.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:59  Вверх  #3
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Я тоже не наци, но то что сейчас делают с русскими называется просто- унижение и вытравление русичей, изощренно, с фантазией, причем это делают очень умные люди. Кавказские национальности являются всего лишь инструментом, оружием в их руках.
Тема без конца... Завязываем...
Старый 01.12.2012, 00:17  Вверх  #4
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Я тоже не наци, но то что сейчас делают с русскими называется просто- унижение и вытравление русичей, изощренно, с фантазией, причем это делают очень умные люди. Кавказские национальности являются всего лишь инструментом, оружием в их руках.
Тема без конца... Завязываем...
Ну так не будем уподо*****ся этим "маркетологам", дружище. Именно об этом я и пытаюсь сказать. К нам едет работать на стройки не цвет нации. Узбеки, таджики.... Очень много людей данных наций знаю. Замечательные ребята. Есть, конечно и полные дебилы. Что касаемо российских наций, то есть и приличные дагестанцы, которые читают Ницше и тыкнуть, в общении с нами не позволят себе))

з.ы. Реагировать на стрельбу на свадьбах и резанье баранов однозначно нужно жесточайшим образом! Именно так и считает наш Президент. Мы - многоконфессиональное государство, но при всём этом ещё и светское!!! Стреляют и режут - необразованные подростки - дети "поднявшихся" кавказских чиновнитков. На форуме дофига ребят с кавказа! Они даже ошибок грамматических не допускают!!!!!

Последний раз редактировалось colobus; 01.12.2012 в 00:23.
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 17:26  Вверх  #5
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Дывлюсь, шо подобний темы доселе не було! :grin:
Василич, первым делом естессно традиционный вопрос: - Чё курим? ))
Вторым делом, таки отмечу разницу между самбо( о котором ты пишешь) и боевым самбо, особенно смешанными единоборствами (чтоб на всех самбистов, особенно из Самбо-70 не грешили), а ведь этот мирзавец именно в последних и принимал участие!
В-третьих: если чел такой профи - зачем бить в голову??? ну ударь ты в печень, в ребра, лоу-кик в конце концов, но зачем же рубить так жестко?
В 90-е общался с разными бойцами - многие говорили, что боксёры очень часто бьют обычно вполсилы, чтобы не убить, может этот расул зассал, что перед ним такая туша? Хз, никто не знает! Равно как и то, что между ними возникло, может просто личная неприязнь, как в Мимино! И не надо здесь вот этой толерастости, типа у меня друзья с Кавказа/из Азии, замечательные люди... Гoвнo они редкостное, когда аулом собираются против "неверных"! Замечательные они в гостях по одиночке...
Да, по теме: приговор считаю мягким, с учетом смерти потерпевшего и с учетом профессионализма обвиняемого. Кстати: один знакомый боксер в 90-е трешку отмотал за подобное, правда он сразу убил, пробив лицо...
ЗЫ: Потерпевшего не оправдываю и не знаю, в чём он в реале участвовал, но сочувствую!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 23:48  Вверх  #6
Dionis
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Scenic

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
...боксёры очень часто бьют обычно вполсилы, чтобы не убить, может этот расул зассал, что перед ним такая туша?
Зассал бы ты или нет, не будем обсуждать.
Но суд установил, что Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара об асфальт.
Сколько случаев происходит "на выходе из клуба", но тут сделали упор на национальность одного участника.
Мысленно меняем национальности и представляем реакцию СМИ:
"Монстр с Кавказа пытался изнасиловать девушку, но Русский спортсмен небольшого роста его остановил одним ударом"

Цитата:
расул
Имена с заглавной буквы- Расул
Старый 02.12.2012, 00:04  Вверх  #7
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
Но суд установил, что Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара об асфальт.
Сколько случаев происходит "на выходе из клуба", но тут сделали упор на национальность одного участника.
"Монстр с Кавказа пытался изнасиловать девушку, но Русский спортсмен небольшого роста его остановил одним ударом"

Офигенно толерантные клубни. Я тоже был таким еще совсем недавно,пока не увидел как они танцуют свою лезгинку перед общежитием университета, в котором училась моя дочь. Это наверное один из самых безобидных примеров.
Предлагаю админу снести эту тему, чтобы не раскручивать межнациональные проблемы. В том что они есть никто не сомневается.
И если бы топикстартеру пришлось бы слетать, например, в командировку на Кавказ, то его мнение изменилось диаметрально противоположно.
Старый 02.12.2012, 00:48  Вверх  #8
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение

Ну давай тогда уж обсудим зассал бы ты или нет, раз такой умный! :nice:
Человек не сам упал, и его не толкнули, а жестко ударили! Просто у нас боятся волнений на Кавказе, от того и не могут установить причинно-следственную связь между ударом и падением, повлекшим смертельную травму.
И не надо меня учить как по-русски писать имена чурецкие! Как мой айпад захотел так и написал! Дети есть? - Учи!:nice:

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:11  Вверх  #9
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Гoвнo они редкостное, когда аулом собираются против "неверных"! Замечательные они в гостях по одиночке...
в большинстве случаев - согласен с заявлением, но бывают и исключения