![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
А можно выложить финальное фото, как получилось? И как найти жгут проводов к которому припаиваться?
Хочу такую же штуковину сделать, превентивно. Пока АКПП работает без ошибок, но на холодную все же есть толчки при переключении. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Спасибо Олегу (O.Pavlov) за отключение автонейтрали, пропали рывки при трогании со светофора, пока еще проехал не много, негативных моментов не заметил.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Если у тебя коробас SU-1, то должен знать))) Это когда останавливаешься на светофоре и держишь тормоз, а коробка в это время переходит в так называемую "автонейтраль", потом когда отпускаешь тормоз, коробка автоматом включает первую скорость и есть ощутимый толчек, машина поехала.
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Хоть у меня толчков и не было, но решил все же отключить автонейтраль. В результате, после отпуска тормоза, пропала небольшая задержка предшествующая началу движения.
Релюху поместил под декоративную крышку аккумуляторного отсека. Саму релюху присобачил на двухсторонний скотч. Фотоотчет: https://picasaweb.google.com/1160666...eat=directlink ![]() Текущий пробег 115тыщ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Вот эта задержка в дальнейшем и приведет сначала к смерти гидроблока,а затем и самой кпп. ну а на счет реле...ну не знаю правильно ли размешении её к акб.?. дело в том что не всегда для этого есть место(акб бывают большие),а потом от акб все-таки бывают "испарения",которые дают окисл проводки...
|
![]() |
![]() |