![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
К стати, пару месяцев назад прикупил эмулятор сд-чейнджера (типа мьюзик коннекшн бокс). Денег стоят они от 2500 до 4000, что значительно дешевле, чем на рено :dntknw: Я взял за 4000 ибо, добротней сделан внешне. Цепляется в штатный разъём чейнджера. Ещё можно за 3 рубля докупить к этой штуке блютуз. Всё ставится без колхоза и функции управления и индикации сохраняются.
P.s. На японские и европейские авто куча мультимедийных девайсов в различном ценовом диапазоне. Вероятно, сказывается попсовость. P.p.s. Можно ещё всю яблочную приблуду на него цеплять. От блютуза решил отказаться. При всём удобстве пользования - не очень удобно говорить при пассажирах в салоне. Можно конечно переключаться в режим телефона, но один хрен видно контакт на экране. В мондео намучался)) Последний раз редактировалось colobus; 22.11.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А ты маздовский оригинал купил?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://usbadapter.ru/catalog/MAZDA-1
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 22.11.2012 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Нет конечно. Его в природе нет. А для рено я неоригиналов не видел просто. По крайней мере, на форуме никто про них не писал.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 22.11.2012 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ты ленивее моей кошки.
![]() |