![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
КМК ответственная сторона за организацию матча - Динамо, так что и спрашивать в первую очередь с нее, пусть разбирается и наказывает и учиться обеспечивать безопасность :nice:
![]() |
Вверх #2 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
То что произошло, конечно не допустимо и свинство, виновного надо найти и наказать. Но!!!!Шунин симулянт, петарда в него даже не попала и даже если и могла что то травмировать, так это ноги. Каким образом она ему в глаза попала, пересмотрев кучу видео, я так и не понял:dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Антоха, извини, но ты неправ...
У него она взорвалась под ногами, у меня был похожий случай.... Мало не показалось, уши осыпались. А если вниз в этот момент посмотреть- то и в глаз что-то прилететь может т.к. дрянь всякая летит будь здоров. Не думаю, что он там симулировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Админ
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я вообще момента взрыва не видел, только сразу после ( когда Шунин прыгал а из под ног дым ). Есть ссылка с видео непосредственно момента "взрыва"? Да в любом случае, есть травма или нет- есть неприятный факт с которым придется разбираться. Зенит должен отбрыкиваться от тех.поражения до упора ( это и так ясно ) Как и то, что его будут прессовать по-полной. ЗЫ. Будет смешно, если эта деваха даст показания, что она болельщица Динамо и все это спецом сделала ))) Добавлено через 8 минут 5 секунд Пересмотрел по-кадрово момент с петардой.... Наверное соглашусь с вами, парни т.к. не смотрел Шунин в этот момент вниз ( как он утверждает ) :dntknw: Печаль... Последний раз редактировалось FiLiN; 18.11.2012 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |