![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Иначе - замена радиатора отопителя (Он находится в нижней точке, и в нем оседает всякая дрянь) На примере отопителя в Лагуне1http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13858
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
у меня прокладке ГБЦ хана! Был у Димы Смоленского, так диагноз предварительно такой поставлен.... Вот жду пока заменят эту прокладку теперь.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
я думаю что должно попадать, и более того уровень ОЖ должен падать (в зависимости от степени повреждения быстро или медленно). при этом ОЖ имеет характерный запах как кртерные газы.
![]() |
Вверх #6 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
теперь на счет ухода антифриза. он уходит при пробитой прокладке в выхлопную систему, но не много! я за 3 недели всего поллитра подливал! конечно, антифриз может и в масло уходить, но это в том случае, если трещина в блоке, точнее в рубашке охлаждения! тогда вообше *****! на щупе будет не черное масло, а эмульсия цвета кофе с молоком и уровень по щупу будет повышаться! у отца на ауди 80 в4 такая же фигня была! прокладка сгорела от перегрева мотрора и антифриз уходил медленно-медленно, через глушитель! замена прокладки ГБЦ помогла! ну вроде всё сказал...
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я бы поменял радиатор печки и все клапаны по дороге.. и забыл бы на долго проблемы с печкой.
если система самозавоздушивается.. проверяйте стыки , если стыки ОК,меняйте прокладки в двиге. если бы радиаторы текли, то антифриз просто уходит. Цитата:
но если антифриз попадет в масло, то масло начинает пениться. как проверить ?проезжаешь, становишься, открываешь маслозаливную пробку, и глядишь наличие пены или похожего на пену в масле
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9 dti печка работает только на 4 положении | SKRIM | Электрооборудование | 7 | 06.12.2017 07:48 |
Печка дует, но не греет | romanasklp | Система кондиционирования и отопления | 70 | 17.04.2014 08:44 |
Печка работает только в 4 положении... | Walker | Система кондиционирования и отопления | 21 | 06.02.2014 15:07 |
Климат дует только холодным воздухом | HMR | Электрооборудование | 4 | 14.10.2011 10:43 |
Режим АВТО - дует только на стекло и в ноги | KOOL | Система кондиционирования и отопления | 17 | 12.11.2009 15:01 |