![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
О коррозии. Зашел мельком на сайт RAV4. И первое, что прочитал, поверглло в шок:
Коллеги, ужасная новость меня посетила после сегодняшней мойки белого (не перламутр) РАВа4 жены, купленного в салоне новым в августе 2010 г., нижняя часть капота около решетки радиатора в мелких ржавых точках, я конечно понимаю, что это могут быть сколы, но чтобы скола сразу цвели как на 9-ке на ТОЙОТЕ, это нонсенс, хотя и не столь удивительный для меня, т.к. у меня Тиана и я давно забил на цветущие пятна на капоте, хотя один раз мне по гарантии его перкрашивали, после затянул пленкой, и этой зимой тоже на стыке капота и решеки обнаржул пару ржавых пятен,нет слов, неужели и ТОЙОТА пожертвовала качеством ЛКП в пользу экологии, прискорбно, друзья... До РАВа был Аурис, на нем было два больших скола (аж капот вмят до железа) ни единого намека на ржавчину после 2-х зим эксплуатации, а здесь машине и года нет и зацвела, чтобы не быть голословным: (фото не увидел). Может создать отдельный подраздел"Коррозия" на других ТС. Чтоб ещё приятнее было на Л3. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |
Полировка кузова | Тёмка | Кузов | 74 | 27.04.2010 12:41 |
Вибрация кузова | 5craig | Двигатель | 7 | 28.10.2009 02:19 |
полировка кузова | ssol | Автохимия | 14 | 03.09.2009 11:22 |