![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
:dntknw:
Пинать Зенит сейчас модно. Так что, Василич прости, но ни о чем... Старый принцип- чем выше забрался, тем больнее падать.Ну а пнуть оступившегося и упавшего- одна из наших национальных забав,хотя оступается большинство. Лично я просто слежу за развитием событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Есть один нюанс. Я не со зла это делаю. Мне симпатичен Зенит. Я очень хотел бы, чтобы в нашей стране был клуб, способный побеждать ЛЧ. Меня радовал приход Халка, но удручает всё то, что за этим последовало. Проблемы не в клозетах, а в головах. Такой же трындец со стадионом. Ждёшь нормальных спортивных сооружений, чтобы стыдно перед европой не было, а упирается всё опять же в человеческий фактор! Заниматься нужно климатом психологическим в команде. А то кинут бабла и думают, что всё само наладится. Задача менеджмента - залезть в душу к каждому сотруднику. Если бы верхушка была в тренде, то предугодали бы подобное развитие событий. Зенит без Халк с Денисовым набрал бы сейчас приличные обороты, в том числе в ЛЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С приходом Халка он просто мальчиком бегал, потерялся. Я не беру в зачёт мелкие моменты. Хотел сказать, что в деталях статья отразила моё мнение.
Добавлено через 59 секунд Да и не помню, где в статье Кержа хвалили. Надо перечитать. Последний раз редактировалось colobus; 31.10.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Здесь:
Цитата:
![]() |