![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
в таком случае так и будет дуть холодным.
чтобы не потели в данном случае-это поменять фильтр салона (если уже давно не менялся) или спасаться кондиционером во время запотевания. но судя по местоположению-кондиционер уже наверное не актуален) значит будет стимул быстрее обзавестись новым радиатором печки и поставить его!
![]() |
Вверх #2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Короче ребята!!! Сам уже два раза заморчивался с радиатором печки: 1) снимал и мыл без разборки-результат греет но не так как надо 2) снял разобрал, помыл, пытался выдернуть завехрители из трубок радиаторо. Выдернул но не все. Короче поездил и понял, что за 1600р купить и поставить новый будет вариант самый лучший. Заказал на экзисте, сам поставил и теперь хоть в трусах котайся. Только важный момент: на 1-е лагуны идут разные радиаторы. У одних сечение патрубков соединения 26 мм у других 28 и может так случится, что вы не сможете состыковать радиатор с патрубками по торпедой. В комплекте с новым таковые есть но что бы снять старые надо под капотом отсоединить патрубки подачи, что очень проблематично. Выбор за вами....если есть время и руки можно снять разобрать и день потратить на прочистку или померить старый радиатор: патрубки, длину, ширинку и расстояние между отверстиями крепления и подобрать по каталогу и будет вам счастье. Почему делаю на этом акцент, потому что заказал по номеру аналога BEHR (родной) и мне приволокли радиатор с патрубками на 26, а стояли с завода 28. И пришлось мне менять и т.д. Просто будте внимательней при подборе печки....Если будут вопросы по тонкостям установки, задавайте....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
сколько я мучался с печкой всю ту зиму.И радиатор чистил(был чистый как слеза младенца,новый практически)думал что воздушная пробка в системе.Она хоть и была,но теплее не стало.Так и ездил с тёпло-летним воздухом.Ну а в этом году меня летом осенило:Снял бордачок и стал дёргать все заслонки и в конце концов заметил,что заслонка на температуру до конца не открывалась.Починить мирным способом не удалось,пришлось сделать,что бы всегда дул горячий воздух.В машине сразу потеплело по сравнению с прошлым годом)
Но такого ташкента как у моего друга в жопеле нету.Пичально.У дядьке в дизеле двигло ели ели прогреется и уже тепло,а мне приходится греть до рабочей температуры что бы было как у него. Вывод у меня один-печка в лагуне гамно,но ездить можно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У тебя то фильтра топливного нет,то печка гамно.
Вывод всё же в сторону кривизны ручек напрашивается.
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Печка на Лагуне не гомно. Лягушатники не зря в трубки вставили заверители-теплообмен лучше, тока вот они не рассчитывали, что мы их лагуны так долго юзать будем и лить в систему чё попало (есть такие). Повторюсь, можно полностью разобрать радиатор печки и почистить или потратить от 1600 до 000000 на новый и в лагуне будет не хуже, а может и лучше чем в жопеле....
Вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Да причём тут руки,вот быб вывшего хозяина руки да под поезд.печка у меня без завихрителей Теплее чем в жопеле даже не предпалагаю как сделать. Последний раз редактировалось CaHeK; 23.11.2012 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдохла печка!!! | Сатин | Система кондиционирования и отопления | 14 | 09.08.2011 10:07 |
Шумит печка | rex | Система кондиционирования и отопления | 4 | 07.06.2011 23:43 |
Печка | pavel000 | Двигатель | 14 | 27.03.2011 16:58 |
потекла печка | pavel000 | Система кондиционирования и отопления | 64 | 05.03.2011 20:40 |
Печка | lucidus | Система кондиционирования и отопления | 2 | 17.02.2010 23:36 |