![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() "— А какие вы можете перечислить «чисто женские» ДТП? — Напрашивающаяся шутка про «мадам паркуется по звуку», наверное, была бы не уместна – такие повреждения женщины своему автомобилю наносят редко. Это миф. Они скорее оставят дистанцию при парковке до соседнего автомобиля очень большой, чем будут притираться впритык. Можно, наверное, выделить два типа ДТП, характерных для женщин, – это столкновения в результате резкого торможения и перестроения. На неожиданную опасность женщина реагирует более резко, чем мужчина, и ударяет потормозам. А при тех дистанциях между автомобилями, которые практикуются на наших дорогах, это неминуемо ведёт к столкновению с автомобилем сзади. Перестроение же – это действительно тот манёвр, который женщины делают менее аккуратно, чем мужчины. Объяснить этот нюанс я вряд ли смогу, но если вас подрезал не лихач, а просто вас «не заметили», то в 4 случаях из 5 это будет женщина." (с). А какие ДТП "чисто мужские"?)))) да все, которые с летальным исходом и искалеченными судьбами :censored: ога? и кто из нас еще "обезьянка с гранатой" в этой жизни)) Последний раз редактировалось Искра Огня; 26.10.2012 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Девушки, почему ж вы ничего не видите в зеркалах, ведь зеркало - ваш важнейший аксессуар в обычной жизни?
![]()
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вообще я недавно видела глупую аварию - женщина затормозила, пропуская на зебре пешеходов, а олень, который не посчитал нужным притормаживать вблизи перехода, подрыхтовал ей бампер и дверь багажника. З.ы. кстати, переход там, где все нормальные люди сбрасывают скорость, ибо пешеходы появляются из-за припаркованных машин и там уже сбивали человека.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как научить климу дуть на стекло, не включая кондиционер. | justpaha | Система кондиционирования и отопления | 57 | 23.11.2011 02:16 |
Сменил Renault Laguna на Renault Fluence. | Vital3342 | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 39 | 29.12.2010 01:54 |
Можно ли ездить на 3 болтах? | Junta | Подвеска | 54 | 13.04.2010 01:18 |
Ездить дальше или замена? | Iva | Двигатель | 21 | 02.09.2009 16:36 |
Учимся ездить :) | Тёмка | Юмор | 8 | 16.07.2008 03:44 |