Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Фотоальбом > Автомобили Форумчан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 22:17  Вверх  #1
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
А вот и фоты, злой админ сказал, что если я их не выставлю, то он меня забанит на неделю...

[URL=http://www.radikal.ru]

Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивленаили это только у меня такое дурное воображение и фантазия?
Старый 28.10.2012, 09:44  Вверх  #2
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Интересненько..."глазки" как то так смотрят, как будто сейчас заплачет или чему то удивленаили это только у меня такое дурное воображение и фантазия?
Юль, это она действительно плачет что досталась старому проженному жизнью мужику, а не молодой красивой девчонке, только не блАндинке

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от AlexPC Посмотреть сообщение
Не вяжется :-)
В данном показателе все нормально, справа не обгоняю, за редким исключением, если только пензионер или блондаколор едет, в левом ряду фарами НИКОГДА не моргаю, считаю это быковской привычкой, на том и стоим и стоять будем...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Иван, а ты ж покупал недавно автобус хундай? Продал что ли?
Гранд старекс отлично справляется со своими прямыми обязанностями- перевозка рабочих из п.А в п.В. Прошел за полтора года 75000 км. Тоже очень хорошая комфортная машина оказалась.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Всё очень хорошо вяжется- езда быстрая и культурная, а не хамская, как у многих в РФ. Сам люблю ездить быстро, но культурно по отношению к другим водителям, без хамства на дороге..
...Буду бить аккуратно, но сильно Помните это знаменитое выражение из "Бриллиантовой руки"?

Последний раз редактировалось IvaNros; 28.10.2012 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:10  Вверх  #3
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Решил написать маленький отчет о проделанной работе с БМВ F20 120d.
В любой марке авто нет предела совершенству, все зависит только от желания, фин. возможностей, исполнения.
Вот что стало с моей копйкой через полгода:-
Внешне отличий не много. Ноздри перфоманс, наклейки нижние перфоманс, диски 17" c шинами конти спортконтакт5, насадка глушителя. В планах М-бампер.
Мотор- поставил тюнинг-бокс от Winde.ru 184 л.с.-214 л.с. 380 н/м- 460 н/м, такой же как и на Х3, машинка оживилась заметно, 6,5 сек. едет в обычном режиме только с выключенными дтс (esp),
Внутри поработал только с музыкой, штатную альпину распаяли линейные выходы, заменили всю акустику, заменили подсидельные 16" на 20", установили в багажнике интегрированный саб и два усилителя, один четырехканальный, второй на саб. Звучание стало хорошее...

Зимой машина ни разу не забуксовала, виной тому, наверное, чугунная плоская плита весом 40-50 кг, закон физики никто не отменял, и прижимная сила большое дело для заднего привода. Заехались как-то с товарищем, у него Х5 3,5i, 307 л.с. Я сначала уехал от него на несколько своих корпусов, но после 140 км/ч он меня догнал, мощность и шесть горшков свое дело делают.
Вообще я думал что к пятидесяти годам я буду спокойным размеренным парнем, но что-то не получается. В планах единичку отдать сыну, а себе купить 135i Xdrive, все таки с полным приводом зимой будет поуверенней с таким табуном под капотом.
Еще один плюс что машина очень комфортная, примерно как лагуна 3, которых на нашихдорогах появилось в последнее время очень много.
Об одном сожалею, что компания Рено не хочет развивать спортнаправление в россии кроме логанкап, обидно. Ведь те же бмв 135i покупают тоже единично, покупают истые ценители драйва, все таки ценник уже не гуманный за 2 мио.

Последний раз редактировалось IvaNros; 18.06.2013 в 01:12.
Старый 18.06.2013, 01:23  Вверх  #4
Alexey
Renault Power
Помогу советом

как то по-пацански выглядит :)
Старый 18.06.2013, 01:39  Вверх  #5
дмастый
ЛагуноВед
Освоился

Красивая машинка Наклейки прям в точку, смотрится красиво)
Усилки очень аккуратно установлены, видно дело мастера
Старый 18.06.2013, 01:49  Вверх  #6
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Леша, так на ней и будет ездить пацан 18 летний. Я на Х3 буду пыхтеть вдогонку. Разницы в пару секунд, а чувствуется сразу когда пересаживаешься с машины на машину. А с черными полосами- это все эксперименты, нижняя родная, а верхнюю сами колхозили, кстати, она проходит строго по одной плоскости.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от дмастый Посмотреть сообщение
Красивая машинка Наклейки прям в точку, смотрится красиво)
Усилки очень аккуратно установлены, видно дело мастера
Дима, спасибо за коплимент, у единички, строго по моему мнению, вся красота в движении, когда ты за рулем. Я зимой прокатился на 135i, так проняла от ушей до пяток, при всем том что это обычная гражданская версия в стоке едет 4,9 сек, а с Хдрайв 4,7 с. Почаще бы была возможность прокатится на таких авто.

Последний раз редактировалось IvaNros; 18.06.2013 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответ