![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да ладно, разве человека просто так будут проверять на содержание алкоголя? для этого его как минимум нужно остановить и не просто проверить документы, пообщавшись через окно, а пообщаться лицом к лицу, чтоб заподозрить в неадекватности. Не знаю, может у меня какие-то неправильные представления, но бывало пару раз везла домой ночью подвыпившую компанию, останавливали проверить документы, ясно что в салоне воняет, но никто не просил дыхнуть в трубочку, максимум спрашивали пила или нет.
![]() Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
?
моя мартышка: ![]() _____________ Laguna 2 ф1 2001 1.8 F4P JR5 Последний раз редактировалось Nataly; 19.10.2012 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Разъясняю, у нас ГИБДД зарабатывает денюжки, потому их основная задача не предотвращать аварии, а собирать дань, вот и весь сказ. :nice:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд 30 000 раз в году - Дай им Бог царства небесного!!!
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 19.10.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Так же и брат мой умер на МКАДе. 10 машин собралось, все живы, а его нет. Был личным водителем гл. редактора комсомолки. Помогли конечно восстановить его, гроб дорогой купили.... Но кроме меня и прочих близких никто и не догадывается, каким душевным человеком он был... Марина же была на виду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Реально, до конца не понял твой посыл :dntknw: и не буду перечислять кого и как я потерял в этой жизни, потому как это не аргумент для сохранения других жизней...
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 19.10.2012 в 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
0,3 пива в средней комплекции будет фонить минут 20. Наташь, всё уже изучено и проверено. Ещё раз говорю, те же лекарства дают фон только в глотке после принятия. Прополоскай рот и будет ноль! Даже если ты приняла немного боярышника, то упрись рогом и езжай в больницу. За половину часа все пары выйдут стопудово!!!
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Наши гайцы по ситуации и на лицо не смотрят )) В лучшем случае просят дыхнуть )) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Засрали мы тему... Девчёнка шикарная убилась.... Дай ей Бог царства небесного!!! Последний раз редактировалось colobus; 19.10.2012 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |