![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вобще то в комлекте образцов у нас 6-7 позиций))) А таблетки от жадности...уточню у руководства))) Привезу сколько найдут)))
![]() Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 17.10.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
![]() |
Вверх #4 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
О как.
Я тут скромничаю, а конкуренты с напором... ![]() Ситра-Т молодцы. Образцы раздаривают... ![]() Мне что ли, новые шампуни АБРО для безконтактной мойки разлить из 20-ти литровок в триггеры? Мойки тады совсем о своих клиентах позабудут ![]()
![]() |
Вверх #6 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Не нафиг. Те кто хочет, у меня Клубную скидку имеет и покупает по цене самого Крупного опта в городе. Крутите Ситру на такие условия. :welcome: А я в роли марчендайзера быть не фочу.
![]() |
Вверх #7 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ну так...чем больше конкурентов, тем выше пьедестал.
![]() Добавлено через 3 минуты 4 секунды Так мы же производители, поэтому можем себе позволить раздаривать образцы.:grin: Пусть люди сами попробуют и поймут подходит ли им наша продукция. ![]() Добавлено через 7 минут 10 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут 19 секунд Насколько мне известно, мерчендрайзеры, это распределители товара по полкам в магазинах...Я тоже не он... ![]()
![]() Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 22.10.2012 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Ради имиджа? Так он и так давно сформирован. Причем и у Ситра-Т и у АБРО. 2. То что производители, знаю. Пардон, но много лет Ситра-Т нам поставляла свою продукцию. Конечно же пусть попробуют. Особенно если бесплатно! 3. Быка за рога, не для себя ради, а ради Клуба. Сколько скидка от розничного прайса? Я клубням отпускаю по прайсу по колонке выше 100 тысяч рублей. 4. Сколько стоит очиститель дисков? 5. ОК. Согласен. Не марчендайзер, а торговый агент.
![]() |
Вверх #9 | ||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Очиститель колесных дисков стоит 60 руб за литр.))) А в некоторых позициях АБРО есть личная заинтересованность, могу задать несколько вопросов в личку?
![]() Renault Laguna II Ph I 1.8 121 л.с. 5МКПП 2003 г.в. Последний раз редактировалось Жив@я; 22.10.2012 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смазочные материалы и автохимия тормозных систем. | Сметанин Николай | Тормоза и рулевое управление | 2 | 06.03.2015 12:54 |