![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Забудь про эту идею и не вспоминай... Хотя идея хорошая, но очень дорогостоящая. К тому же, когда будешь общаться с гайцом, ты что зеркало будешь поворачивать в его сторону?
В камере должна быть батарейка, чтобы когда выключишь зажигание файл смог сохраниться... На морозе твоя батарейка быстро сдохнет. Я с регистратором езжу больше 2 лет и мне не сложно ее снимать и одевать. Купи F500 или F880 за 3т.р. и не парься, там качество очень хорошее, порой не все компьютеры тянут такую запись.
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Я себе вот такой приобрел http://ncenter.com.ua/index.php?rout...product_id=805. Всем доволен , вот только качество съемки ночью хотелось бы по лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Основная причина -очень не нравится, когда на лобовом что-то висит, еще и пучок проводов к этому тянется. Что касается общения с ГИБДД-это случается не чаще раз в полгода, и до сих пор заканчивалось дежурными фразами и пожеланием счастливого пути. Насчет батарейки-тоже есть сомнения о необходимости ее присутствия именно в камере, не попадались мне такие. Будем искать, может, кто пользует разнесенные, что-нибудь прояснит по делу. Может, есть регистраторы моноблок с камерой, но с возможностью зацепить еще внешнюю камеру, тоже было бы интересно послушать отзывы пользователей. Нашел, что-то такое и надо http://www.exler.ru/expromt/02-11-2011.htm, никто подобное не пробовал? Сейчас цена около 8 кр, дороговато.
Laguna 2 -1, F4P JR5 2002 - продана. Espace 4, m9r, 2008 Последний раз редактировалось ZDW; 01.11.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автомобильные видеорегистраторы | Kartinka | Тюнинг | 3 | 05.05.2010 01:53 |